КХ-то урвали? Фестов не видел ни разу кстати, а вот Восходы частенько в мид лвл зонах на каче мешаются, как мыши млин - 1-2 тише воды, ниже травы а толпой агряццо. Сколько босс бижи нафармили? Тебе чего-нить перепало? Ваших кстати тоже редко вижу на каче, не фанаты альтернативных спотов?
Кстати забавный факт - вчера был апдейт фроста, после чего Радиатор пафосно провозгласил, что ботов отныне не будет. Сегодня в ФоМе заметил пару лежачих тел, которые даже реснуццо не попытались в течении 2 часов А что самое веселое - шауты в гиране с рекламой сайта с ботами и читами для руоффа (хороший кстати развод на акки ) Но самое веслое это гномы в архаик руинах - мало того что бегают от таргета, дак еще и юзают БСОЕ с шапки из ИМ при флаге При всем этом они даже не матерятся когда КСишь и просто нарываешься на ПвП Такие же молчаливые и суровые ребята часто встрчаютсяво фрозен лабе. В общем очередной фэйл инновы
"There are only 2 infinite things: Universe and humans' stupidity, and I'm not sure about the first one" --Albert Einstein
КХ взяли в Руне. Босс бижи точно не знаю сколько намыли, на три альянса делим. Мне пока, естесственно ничего не перепало, да и бишу это пока не сильно нужно... так чисто попонтоваться . На каче наших может и мало бывает... практически у всех премиум, по камам качаемся :), почти все время приходится на эпиках проводить, поэтому и замедлились в каче. В клане щас максимальный левл 66. Зато у всех по несколько твинков, 2 пачки сорков слитых с 48-го для фарма АК. Клан у сорков кстати зажигалки, тоже может встречался ;). Биш в соло качается быстрее, чем в пати, предпочитаю в одного кач. Ушел с Руофа, теперь тут: http://nereala.net.ru
я не знаю когда вы играете, но на берде нереально зайти после определенного времени...я ради интереса создал акк...час поиграл - вылетел вечером и все...больше зайти не смог..может если ботов поурежут - будет и нормальная игра....но играть не буду тут...изза этих траблов создал на Фарисе вроде перса...Diadem... будет арбалетчик...уж больно как я стал играть ей рульный перс получается под бафом, очень, особенно, я посмотерл скилы, после 40...полумаг, полу лук - полу хз что...скорость атаки просто убийственная, скорость каста - тоже...короче очередная пакость в линейке убийц ФР, ТХ ..и т.д. но с уникальной темной магией и прибамбасами...ну пока что за 2 часа игры по квестам 25...больше не играл...(акк не премиум , никогда бабло не платил, и не буду) так то хочется посмотреть что она делает после 40..сейчас она как в интерлюдии полудаггеры и полулуки со смешанными скилами шпажиста и арбалетчика...фиг поймешь...единственный минус всего этого дерьма...это расход сосок как и в предыдущих версиях ла2 для луков...тот кто хочет играть за лука - пусть готовиться к убыточной игре... з.ы. УНИКАЛЬНЫЙ КЛАСС, СЧИТАЮ, ДЛЯ ЖЕНЩИН, С ХАРАКТЕРОМ "СТЕРВЫ" з.ы.ы. уникальные скилы, изза которых перс становится гремучей смесью "скилов" предыдущих рас... 1 Binding Trap Создает ловушку, которая обездвиживает врага. Требуется 2 Soul. 2 Crossbow Mastery Увеличивает физическую атаку из арбалета 3 Increase Range Повышает дальность стрельбы из арбалета. 4 Life to Soul Приносит в жертву Ваше здоровье, чтобы увеличить душу. 5 Real Target Временно понижает сопротивление атакам из лука и арбалета. Требуется 1 Soul. Эффект 1. 6 Shift Target Переносит агрессивность ближайших врагов на выбранного члена группы. Требуется 3 Soul. Используется с арбалетами. Используется только в рамках группы. 7 Bleeding Shot Выстреливает заряд, вызывающий кровотечение. Требуется 2 Soul. Используется с арбалетами. Возможен сверхудар. 8 Decoy Создает зеркальное отражение, которое отвлекает врага. Требуется 4 Soul. 9 Rising Shot Выстреливает заряд из под земли. Требуется 3 Soul. Используется с арбалетами. Возможен сверхудар. 10 Poison Trap Создает ловушку, которая распыляет яд вокруг. Требуется 2 Soul. 11 Temptation Тихо выманивает монстра. Требуется 1 Soul.(никого не напоминает?) 12 Quiver of Bolts - Grade Создает от 700 до 2800 Silver Bolts. Требуется 1 Crystal 13 Slow Trap Создает ловушку, которая замедляет ближайших врагов. Требуется 2 Soul. (никого не напоминает?) 14 Flash Trap Создает ловушку, которая шокирует цель яркой вспышкой света. Требуется 2 Soul. 15 Soul BarrierОкружает призрачным щитом. Повышает сопротивляемость к стрелам и увеличивает Маг. Защиту. Требуется 3 души. 16 Sharpshooting Временно повышает Точность, Физическую Атаку, дальность атаки и шанс критического попадания. Обездвиживает, пока длится эффект. Требуется 2 Soul. Используется с арбалетами. ( прибамбас человека - лука) 17 Imbue Dark Seed Сажает темное семя в тело врага. Семя будет прорастать, съедая здоровье и в конце концов парализуя врага. Требуется 1 Dark Seed. 18 Soul Cleanse Cancel all of your debuffs. Consumes 2 souls. (совсем меня убило - покуй на КД78 с Клирансом уже на 68 лвле)
...моя ярость не знает границ...так познакомься с моим другом... Master of Puppets приветствует вас
Сообщение отредактировал EvilEye - Вторник, 2009-01-13, 1:55 PM
с КХ ваще лол, райсы гады. на закена кста они ходили, хз осилили ли. про баюма знаю что на кадмусе убивали с блога дд, про бб хз Щас - это русский час :D
2 EvilEye - ты не поверишь но арба прежде всего это саппорт лукам из-за real target, дамага арбы в разы ниже чем у луков, да и дистанция выстрела совсем не та. Из всех ловушек имеет применение только 2 - флэш и слоу, кстати флэш трап вешает не "полновесный" стан а 3-5 секундный. Арбовский люр работает с той же дистанции что и даггерский, а вот сайлент мува у арбы нету -> словишь аггро, если моб в куче стоит. Сиды это вообще изврат, ты видел с какой дистанции они сажаются во врага? Прально с дистанции 40. Да 40 а не 400, т.е. почти в упор. Такая-же фиговая дистанция и у 2 сида. Соул клинс снимает не ВСЕ дебаффы а только 3, кстати неплохая штука, есть у всех камаэлей. Шарпшутинг в теории дает неплохую прибавку к атаке, на практике малополезен, из-за пониженной дистанции и базовой атаки.
В итоге получаем 3 аццки полезных скилла - РТ, Пранна на 3 профе и соул клинс (работает кстати ТОЛЬКО на камаэлей, так что всяких хавкопырков почистить не удасццо), 1 - ситуационный но весьма злобный скилл - Deadly Roulette (юзается при 10% хп, повышенный шанс летала) - единственный скилл с эффектом летала который не нерфят в финалке, и кучу малополезных скиллов. Вайлд шот с 3 профы это вообще издевательство, особенно в сравнении с тем что дали другим лукам. Напомню что сагам дали файр атрибут атаку с павером в 5750 и возможностью крита, Мунлайн сентинелам дали АоЕ атаку с павером 4312, ГСам дали атаку с павером 6037, возможностью крита, и пробивающей всех насквозь. К тому же у арбы нету стан шота, нету контр баффов, нету летал шота и нету евэйжн шота. Единственно у арбы есть УЕ (в финалке 2 лвла) и выстрелы не жрут ману да и варп штука приятная. В общем чар весьма специфичный и на любителя. Кстати на арбу распространяются все недостатки камаэлей - нехватка душ, резаный хил, низкий кон, и возможность таскать только лайт армор.
2 Avega - фигасе вас там набралось как замки делить-то будете?
"There are only 2 infinite things: Universe and humans' stupidity, and I'm not sure about the first one" --Albert Einstein
2 NeloAngelo - долго искал откуда скопировать? з.ы. тебе мне осталось только еще посоветовать за ССа начать играть или Некра... з.ы.ы. Пати Тигры ушло на офф...Лига на рейде и Бласт вейвы не существуют...Дудмаю что даже на Берд...старый состав Эквилибриума, окаывается играет на одномиз серверов...хз на каком....завтра узнаю...
грац конечно вас... злословить не хочу....но последние две фенечки просто галочка для вас - так то сам знаешь...кроме унитаза они не нужны....вот АК это уже в "гору"
Вот состав нашей коалиции: -Camorra (oSg) -Europeanskills (oSg) -EuropeanSk1ls (oSg) -ONIX (ONIX) -Warsong (Erizo) -Avari (Erizo) -Eternity (Empare) -Nemezis (Empare) -Kiasyd (Empare) -Fatelords (Империя) -Arena (Империя) -СераяЛига (Империя) -OMOH (Империя) -Armada -A Также союзники наши это - АЛи Аделанте
вот эти 3 клана мне что то напоминают, особенно слово Арена...и ОМОН... ...моя ярость не знает границ...так познакомься с моим другом... Master of Puppets приветствует вас
хм, а Серая лига - это был клан такой из людей, которые ушли из Оперы 2 года назад на Челябинский сервер... ...моя ярость не знает границ...так познакомься с моим другом... Master of Puppets приветствует вас
хм, а Серая лига - это был клан такой из людей, которые ушли из Оперы 2 года назад на Челябинский сервер...
Хм... те кто из Оперы уходил на Челябу (Ашер, Фрион, Облако и Шериф), на Челябе так и назывались "Опера"... и сейчас вроде все в нашей коалиции кроме Ашера, Антон вообще не играет.
Добавлено (2009-01-15, 8:43 Am) --------------------------------------------- Кстати... освоил бота Ингейм, есть и аутгейм, но его пока не настраивал. Гнома спойлера под ботом гоняю, за двое суток с перерывами 6кк в кармане, не считая кучи ресурсов, буковок и 26 Ц армор точек и 3 Веапон, шмота так же Ц много, уже 200кри.