Руский Офф - Новая Игра!
|
|
KurlaK | Дата: Вторник, 2009-02-10, 5:05 PM | Сообщение # 436 |
Moon Senator
Статус: Offline
| EvilEye, Avega, Какие ж вы однако кровожадные Не дают покоя лавры двп? ))0
|
|
| |
EvilEye | Дата: Среда, 2009-02-11, 10:37 AM | Сообщение # 437 |
Moon Sentinel
| Quote (KurlaK) Какие ж вы однако кровожадные Не дают покоя лавры двп? ))0 Сытый голодного не разумеет....а руссофф или как выбрал Авега сервак, выбран не просто изза начинаний, просто надоел проплаченный Куличем сервак с уточенными персами и кривыми скилами...Там где я, хотя бы что то уравновешено, и более менее работает как и задумано...Нереально получить кайф на рейде, прийдя на осаду, и падая от ММ в 3 пати, только потому что у него ВМ10 и маг криты выставлены не правильно, а так же работа мана берн, когда КД или магам высасывают все мп за 1-2 раза...Это уже не игра - банальное убийство...от этого кайф не получаешь...вот когда твоя пати дерется по 3-5 минут против другой - это дело ..тут сразу видишь , у кого руки из жопы растут или как пряморук твой противник...
...моя ярость не знает границ...так познакомься с моим другом... Master of Puppets приветствует вас
|
|
| |
Avega | Дата: Среда, 2009-02-11, 1:20 PM | Сообщение # 438 |
Moon Sentinel
| А ты где щас?
Ушел с Руофа, теперь тут: http://nereala.net.ru
|
|
| |
MoHaJlu3a | Дата: Среда, 2009-02-11, 7:23 PM | Сообщение # 439 |
Moon General
| Quote (EvilEye) маг криты выставлены не правильно я блин наверно в тысячный раз скажжу что шанс маг крита на рейде правильный. именно такой какой был на оффе в интерлюдии. просто количество аугов вм9-10 нереально много, кривой ауг Емп/фокус который даёт +% к Матк/точности а не фиксированую цифру, кривой манаберн у которого отката практически нет, в сочетании с тем что у каждого 4 фул уник получаются не замесы а бред
Щас - это русский час :D
|
|
| |
EvilEye | Дата: Четверг, 2009-02-12, 11:08 AM | Сообщение # 440 |
Moon Sentinel
| Quote (MoHaJlu3a) я блин наверно в тысячный раз скажжу что шанс маг крита на рейде правильный. именно такой какой был на оффе в интерлюдии. просто количество аугов вм9-10 нереально много, кривой ауг Емп/фокус который даёт +% к Матк/точности а не фиксированую цифру, кривой манаберн у которого отката практически нет, в сочетании с тем что у каждого 4 фул уник получаются не замесы а бред Тоха, мне не надо это все объяснять, я это все и так знаю. А ты мне пишешь что то типа "все хорошо, только трос оборвался в лифте"...Я хочу играть на более менее уравновешенных началах что по пресам что по скилам...То что творится на рейде - плюнуть и растереть ногой...Добавлено (2009-02-12, 11:08 Am) ---------------------------------------------
Quote (Avega) А ты где щас? Эквилибриум, Ачибальд.
...моя ярость не знает границ...так познакомься с моим другом... Master of Puppets приветствует вас
|
|
| |
KurlaK | Дата: Среда, 2009-02-18, 5:33 PM | Сообщение # 441 |
Moon Senator
| Ну что все? Тема заглохла? )) Кто-нибудь еще на ББ играет? А то комерс кажись с головой в Властелина Колец он лайн упер... Я один остался. Последний из могикан так сказать ))
|
|
| |
komersant | Дата: Среда, 2009-02-18, 10:18 PM | Сообщение # 442 |
Moon Senator
| Не с головой)) Пока не охота на оффе, играю во что попало, подожду пока экономика стабилизируется и народу поменьше станет, чтоб без према было реально зайти... ЗЫ: Форум проверяю несколько раз в день...
|
|
| |
tolchanov | Дата: Среда, 2009-02-18, 11:49 PM | Сообщение # 443 |
Moon Sentinel
| Все задрите на руоффе? =)
Я ARtiSt =) Je suis comme je suis...
|
|
| |
Avega | Дата: Четверг, 2009-02-19, 8:20 AM | Сообщение # 444 |
Moon Sentinel
| tolchanov, Я уже нет KurlaK, На ББ много Пермских... а меня расстроило такое положение вещей и не интересен стал Руоф. На форуме бываю регулярно, вот только отписываться пока не о чем. Играю на х100, но сервер без доната и шмот в ГМ шопе не продается. Сами крафтим себе.
Ушел с Руофа, теперь тут: http://nereala.net.ru
|
|
| |
tolchanov | Дата: Четверг, 2009-02-19, 11:17 AM | Сообщение # 445 |
Moon Sentinel
| Понятно все с тобой =) Макс как кника? Пишешь? =)
Я ARtiSt =) Je suis comme je suis...
|
|
| |
KurlaK | Дата: Четверг, 2009-02-19, 8:29 PM | Сообщение # 446 |
Moon Senator
| Avega, В какой клан посоветуешь попроситься ФСу 60+ с непостоянным он лайном? )) tolchanov, дак че то как то снова забросил... не прет пока на это...
|
|
| |
MoHaJlu3a | Дата: Четверг, 2009-02-19, 11:44 PM | Сообщение # 447 |
Moon General
| комерс же играет в каком то. мб туда
Щас - это русский час :D
|
|
| |
EvilEye | Дата: Пятница, 2009-02-20, 10:31 PM | Сообщение # 448 |
Moon Sentinel
| Макс, опиши, что там уже интересного у тебя на ФС, чего я может быть потерял, а может быть приобрету, взяв профу на него, но уже сабой. Пока Епископ. Клан Эквов. Атебальд. Coroner.
|
|
| |
KurlaK | Дата: Воскресенье, 2009-02-22, 10:56 AM | Сообщение # 449 |
Moon Senator
| EvilEye, да собственно ничего пока особо интересного то и нет... Костью я не пользуюсь, ибо дорого и не практично, хожу в комон лайте, как подрасту немного, переберусь в робу и тогда начну нюкать. Единственное различие, это то, что теперь в катах вполне комфортно можно чувствовать себя с Найтшейдом, правда без вампа все равно много мп сливаеться на хил тени. Поэтому я их чередую - вызвал натшейд, покачался (опыта больше идет), слил мп, перезвал обычную шадоу, сижу коплю ману и тд.
|
|
| |
EvilEye | Дата: Воскресенье, 2009-02-22, 2:15 PM | Сообщение # 450 |
Moon Sentinel
| мде, ностальгия....ну, у тебя возможности ограничены...мы в китае даже не бегаем...в пати почти все в Б оделись..я уже на ДКМ коплю...за 3 недели от начала игры уже 58, без задрокача и без ПА. БП....пати рулит...особенно обдуманно-принудительная...мы пришли, не спрашивали слово "хочу" друг у друга...Сказали - будешь ....и все...вот сабы будем уже думать за кого брать, но о5 же , чтобы фулл пати без потери проф по сапам...так что у нас все ок...БД вот искали(ищем)...но думаю что уже почти он есть у нас, так что все, свободных мест по профам нет в пати у нас...Жестко или кто то скажет Жестоко...но такова игра...
|
|
| |