это так-то не русский ОФФ это русский РЭЛМ. Чтобы играть на нём нужно 300р в месяц. А что с локализацией не так ты спрашиваешь? Лучше сказать что с ней ТАК, а именно вполне адекватный перевод карты (ну за исключением пожалуй башни дерзости ( сразу бы назвали башней чоткасти штоле)). А вообще долго ли ты сможешь бегать в кожанной броне голубого волка с кАстоломом (ломателем заклинаний) spellbreaker если не в теме что твориццо с профами - это вообще тихий ужОс: всякие шЫноби, друиды, менестрели, центурионы и прочая похабщина.
Вот такие пироги с котятами
"There are only 2 infinite things: Universe and humans' stupidity, and I'm not sure about the first one" --Albert Einstein
Вот собственно, что должны были получить кланы в рамках поддержки:
"Вечеринка Lineage 2!
Спешу Вас обрадовать, что очень скоро состоится грандиозная вечеринка посвященная открытию проекта Lineage2, которая пройдет в Москве. Подробности вечеринки в настоящий момент остаются в тайне. Именно Вы и ваши друзья будете приглашены на вечеринку в честь открытия проекта!
Если Вы не сможете присутствовать на данном мероприятии, тогда передайте свое приглашение члену своего клана. Вечеринка пройдет в 2 этапа, один из которых - приватное общение с лидерами кланов. Не пропустите событие года!
Незадолго до мероприятия, на этот адрес будет прислана дополнительная информация о времени и месте его проведения. В случае если ваш контактный адрес изменится, просим вас сообщить об этом нам, что бы мы всегда могли связаться с вами и выслать приглашение на другой адрес.
Благодарим Вас за регистрацию в программе - <Поддержка Кланов Lineage2>! Участники первого этапа закрытого бета-тестирования уже отобраны, мы очень сожалеем, что вам не удалось попасть на туда, отобрать лучших из лучших было действительно сложно. Однако участие в ЗБТ - это не главная задача программы. В скором времени, на форуме в разделе новостей, будут опубликованы подробности программы по поддержки кланов, а так же инструкции по получению бонусов в программе. Один из первых бонусов в программе станет - <бронирование> названия вашего сообщества.
Мы очень ценим Ваше участие в программе.
Так же предлагаем Вам принять участие в программе <Сообщество лидеров кланов>!
Проект позволит главам сообществ наладить контакты с администрацией, улучшить обратную связь и оперативно решать игровые проблемы. Если активность участников будет высокой, возможно введение ряда новых социальных программ. Условия программы будут опубликованы в ближайшее время.
Как я вижу, народ не сильно воодушевлен. Ну и да ладно. У меня появились свои причины снова играть в ладва, хотя бы потому что так я себя ближе чувствую к любимому человеку, комерс наверное поймет. Главная проблема у меня это инет, EDGE себя не оправдал, он сильно зависит от качества приема, живя на окраине я так и не смог нормально поиграть. Мне остается ждать только 3G сети. Но в ближайшее время вновь светит командировка в Сочи, а там они уже есть. Вот там их и потестирую.
По поводу какашек в сторону оффа - ну да, перевели коряво, но они же старались. Вообще локализиторам нелегко приходится, понятно, что они не могут угодить всем. А по поводу зарабатывания денег... Ну что тут сказать, все любят играть на халяву, но лично мне 400 р в месяц платить за РУССКУЮ ладва будет нисколечко не жалко.
Так что Клан в любом случае будет, пусть там буду только я и Даша, но он будет. Ах ну да, надеюсь энтузиазм Смайлика внезапно не испариться
По поводу какашек в сторону оффа - ну да, перевели коряво, но они же старались. Вообще локализиторам нелегко приходится, понятно, что они не могут угодить всем
Вот с этим я бы поспорил так как переводят (как в общем и в случае РФо и Р2) люди далекие от лодвы, а вот
Quote (komersant)
Клановую збт в большей степени для того и сделали чтоб народ давно играющий в ла2 исправил косяки в переводе...
это не просто пугает, это ужасает, так как судя по постам на офф форуме в теме о переводе адекватных людей там очень мало, и наиболее вероятно что перевод оставят таким какой он есть.
Добавлено (2008-10-17, 12:04 Pm) --------------------------------------------- Омг омг наткнулсо на скрины с збт. зацените надпись =) Добро пожаловать в мир LINAGE III ога ога линага рулед, еще с поцанчиками шога расчухали тему Вот уж действительно русский офф - новая игра А да еще, катом принципиально не пользуюсь
Добавлено (2008-10-17, 12:27 Pm) --------------------------------------------- а ну и есчо посмияццо это фэйк но почему-то у меня оччучение что так и будет
"There are only 2 infinite things: Universe and humans' stupidity, and I'm not sure about the first one" --Albert Einstein
Так что Клан в любом случае будет, пусть там буду только я и Даша, но он будет.
Я собсна играть то не отказываюсь.... Просто очень хорошо помнится локализация РФ и Р2, а там 4Game отожгли на славу. Остается только ждать и надеяться на лучшее. В любом случае я в лодве ТОЛЬКО из-за друзей
а мне нечего сказать про локализацию но не промолчать же?? ))
Макс!! тоже в клан хочу.. пусть будет только 10 человек.. зато играть будем наверное ~ в одно время.. м?
если знакомых найду - можно к НАМ агетировать? ссылку Суда давать?
Если орк не сражается, то он либо думает о войне, либо спит, либо помер. Нет, Орки не любят войну, но война стала их проклятьем, сколько они себя помнят.
Макс!! тоже в клан хочу.. пусть будет только 10 человек.. зато играть будем наверное ~ в одно время.. м? если знакомых найду - можно к НАМ агетировать? ссылку Суда давать?
ммм... почитал.. клан Китсуне? или вы просто что то где то откопали? а как то можно внутри клана быть "крылом"? мм?? ну там разные картинки.. или коментарии в списке клана? например клан 30 человек в нём 5 крыльев от 4 до 6 человек
ну скажем 4 друга из иркутска, 6 с москвы, 6 с перми... понятем мой вопрос? звания над головой - они же не отображаются в списке клана.. ну раньше
а так например каким нибудь символом например (м) - москва.. или (п)... или (s) - спектр.. мм? и звания дальше уже как хочется (s)_komers (s)_kurlak
ну я так, для примера и что бы в списке кланов можно было по этой хорактеристике отсортировать и реально увидеть кто как продвинулся в уровнях =^__^=
Если орк не сражается, то он либо думает о войне, либо спит, либо помер. Нет, Орки не любят войну, но война стала их проклятьем, сколько они себя помнят.
что у нас всё же? Клан Макса?.. ок... я зову всех всех кого найду? Нема например? вдруг получиться его ...ммм... подбить на игру опять..
а ещё хочу девушку приобщить ... но не слишком ли это жестоко?!
Так ребята, по спокойнее, не нужно тока ссориться.
smalik, нет, он еще не открылся, а впредь чтобы глупых вопросов не задавать - читай офф форум. putnik, эм... по поводу каких-то титулов и крыльев - это че такое и с чем связано? komersant, я так понял, это клан Марёку? Будем устанавливать дипломатические отношения или как? Chingiz, правильно, а ради че еще стоит играть?