ОПЕРА
|
|
KurlaK | Дата: Суббота, 2006-11-18, 7:19 PM | Сообщение # 1 |
Moon Senator
Статус: Offline
| Очень интересный, хоть и малочисленный Клан. К тому же на половину ТемноЭльфийский. Заключено союзное соглашение о дружбе и сотруднечестве. Рекомендую к посещению их сайт.
|
|
| |
Avega | Дата: Суббота, 2006-11-18, 8:15 PM | Сообщение # 2 |
Moon Sentinel
| Плохо,что у них нет форума
Ушел с Руофа, теперь тут: http://nereala.net.ru
|
|
| |
smalik | Дата: Суббота, 2006-11-18, 8:36 PM | Сообщение # 3 |
Moon Solder
| Прикольные челлы!И прием в клан оригенальный)))Мне они понравились))
|
|
| |
BoogyMan | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 11:43 AM | Сообщение # 4 |
Moon General
| О госпади ..... Скучно .... Да же Х З что сказать .... Лучше промолчу
Мы в ответе за тех,кого напоили <*//////>< ------------------------------------------------------ Есть что скрывать ......(о_О) LordVaako :)
|
|
| |
Anthony | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 7:57 PM | Сообщение # 5 |
Moon Solder
| Привет всем! сайт в разработке, планируется и форум и др дизайн. как будет все сделано выложу ссылочку! бугимэн, согласен с тобой, конечно скучно, нам всем за 25 лет, какой тебе интерес:) можно конечно в дизайн добавить драконов и монстров, но мы реально старые для такой пестроты, но если у тебя есть мысли - выкладывай, всегда рады хорошим советам.
KL"OPERA"
|
|
| |
BoogyMan | Дата: Вторник, 2006-11-21, 2:12 PM | Сообщение # 6 |
Moon General
| Ой .... Сорри .... Так неловко ..... Добавлено (2006-11-21, 2:12 Pm) ---------------------------------------------
Quote | но мы реально старые для такой пестроты | Да не старые вы совсем )))
Мы в ответе за тех,кого напоили <*//////>< ------------------------------------------------------ Есть что скрывать ......(о_О) LordVaako :)
|
|
| |
Pablito | Дата: Вторник, 2006-11-21, 2:49 PM | Сообщение # 7 |
Moon Solder
| э-э-э ну мы с Бриской(Ильёй) сидим у меня,задумались....между Нами И Ними ооогромная пропасть....э-э-э нам просто в ум не укладывается как мы будем с "Оперой"(!) общаться на истинно РУССКОМ языке.....вот например нас не смущает душевно поматериться,попить пивка в дружной компани,возможно Сильно НаПиЦЦа и поорать песенки.....рядом с такими Интеллигентными людьми мы будем смотреться прямо скажем..э-э-э-э ХУ...фигово......примут ли они нас такими какие мы есть,и не будут ли они мешать осуществлению общения( =Ъ )между нами всеми и будующими соАльянщиками....ведь мы не против них,но не будут ли они против нас....?? ЗЫ. Зарание просим прощения у тех людей,кого наши слова могли задеть..
Milisska.. Ветром стать...
|
|
| |
Anthony | Дата: Вторник, 2006-11-21, 3:11 PM | Сообщение # 8 |
Moon Solder
| Если ты считаешь нормальным тоном - мат в присутствии дам - тебе флаг в руки. Тут все зависит от того на сколько ты сам себя уважаешь и вообще мат в игре запрещен... если тебя только это смущает - матерись в приват, каие проблемы-то. Мы такие же обычные люди, как и все к чему такая настороженность. тебя не смущает, что орки и темные тоже такие разные, но все-таки мы вместе:) все нормально будет;) а про встречи в реале... можно ведь пообщаться, пивка попить, посмеяться и разойтись - кому хочется - пусть напиваются, матерятся и т.д. главное взаимное уважение.
KL"OPERA"
Сообщение отредактировал Anthony - Вторник, 2006-11-21, 3:22 PM |
|
| |
KurlaK | Дата: Вторник, 2006-11-21, 3:38 PM | Сообщение # 9 |
Moon Senator
| Раставлю все точки над И. У нас мат тоже запрещен - так что не надо делать трагедию на пустом месте. Давайте не будет искать различия в нас при самом начале дружеских отношейний - давайте лучше искать то, в чем мы схожи. Я не понимаю вообще своих Соклан - ребят, что вас напрягает? Лично я уверен - с ТАКИМИ Союзниками как ОПЕРА можно быть точно уверенным друг в друге - эти люди никогда не кинут и не разведут. Все, считаю, что добавить тут нечего. ЗЫ: Весь негатив против Союзников буду считать направленным лично на себя и реагировать буду соответственно. Mrs3JIO еще мягко отделался. Я вас предупредил.
|
|
| |
ReD | Дата: Вторник, 2006-11-21, 4:10 PM | Сообщение # 10 |
Moon Solder
| Я не считаю себя неправым тем более у каждого есть свой голос вот я им и воспользовался так что извеняться не перед кем не буду но впредь писать подобного небуду!Но лично по мне этот союз как я и говорил кажеться ....сдесь не мат.... вобшем мое мнение при мне!
Деорея застала в расплох-прими PANADOL! Z0mbik
|
|
| |
Anthony | Дата: Вторник, 2006-11-21, 5:15 PM | Сообщение # 11 |
Moon Solder
| RED, мы союзники, нравится тебе это или нет, это факт. пиши в приват, что тебя не устраивает, я просто не могу въехать, что за беда.
KL"OPERA"
|
|
| |
BoogyMan | Дата: Вторник, 2006-11-21, 6:56 PM | Сообщение # 12 |
Moon General
| Ладно, может и вправду фсё не так плохо ) Ну поживём, увидим
|
|
| |
renault | Дата: Вторник, 2006-11-21, 8:14 PM | Сообщение # 13 |
Moon Newbie
| флуд [color=red]
rrrrr
|
|
| |
Resp | Дата: Среда, 2006-11-22, 11:38 AM | Сообщение # 14 |
Moon Newbie
| Всех приветствую. Хочу сказать по поводу мата и т.д. Я наверное самый молодой игрок Оперы, мне 21 год. Я могу и напиЦца и материЦца, т.е. мне это не чуждо, но поддержу Антона - при девушках надо следить за языком. Форум готов вот ссылка
Resp ака Dy6oLLLuT.
|
|
| |
smalik | Дата: Среда, 2006-11-22, 10:04 PM | Сообщение # 15 |
Moon Solder
| Я незнаю что вы так взъелись на опер-у(-ов)!Мне они даже очень по нраву! Только единственного понять не могу: кто вы оперативники или опер певцы?)))) Я согласен с Кл они не когда не подведут, не кинут, не разведут и будут с нами до конца!!! А еще можно узнать почему вы в али чате молчите?(((
|
|
| |