ОПЕРА
|
|
Anthony | Дата: Четверг, 2006-11-23, 0:44 AM | Сообщение # 16 |
Moon Solder
Статус: Offline
| Quote (smalik) | Я незнаю что вы так взъелись на опер-у(-ов)!Мне они даже очень по нраву! Только единственного понять не могу: кто вы оперативники или опер певцы?)))) Я согласен с Кл они не когда не подведут, не кинут, не разведут и будут с нами до конца!!! А еще можно узнать почему вы в али чате молчите?((( | боимся наматькаться случайно, а то пиаримся тут, а вдруг по горячке вырвется если серьезно - мобов иногда вокруг много, и другого зла. Али чат не активный, я тоже заметил. может встретиться надо в реале, узнать др друга получше.
KL"OPERA"
Сообщение отредактировал Anthony - Четверг, 2006-11-23, 0:53 AM |
|
| |
Avega | Дата: Четверг, 2006-11-23, 12:38 PM | Сообщение # 17 |
Moon Sentinel
| Quote (smalik) | Я незнаю что вы так взъелись на опер-у(-ов)!Мне они даже очень по нраву! | Миха,ты не прав...В плане множественного числа...Если мистер Зло не доволен союзом,то это еще не значит,что он во множественном числе
Ушел с Руофа, теперь тут: http://nereala.net.ru
|
|
| |
EvilEye | Дата: Суббота, 2006-11-25, 9:36 PM | Сообщение # 18 |
Moon Sentinel
| ...мы слуХаем чат....я всегда слежу своим оком за игрой....как бывший ШЕ если свободен ...всегда возьму вашего на прокачку....вернее уже с ним был....а сколько их у вас я не знаю.... P.S. мы не оперативники....
...моя ярость не знает границ...так познакомься с моим другом... Master of Puppets приветствует вас
|
|
| |
OverloD | Дата: Четверг, 2006-11-30, 12:44 PM | Сообщение # 19 |
Moon Newbie
| а можно обновить ссылку на сайт оперов?
А сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян в прошлом ше 47 лвл и бх 52
|
|
| |
KurlaK | Дата: Четверг, 2006-11-30, 12:54 PM | Сообщение # 20 |
Moon Senator
| http://operaclan.flybb.ru/
|
|
| |
Resp | Дата: Суббота, 2006-12-02, 5:31 PM | Сообщение # 21 |
Moon Newbie
| вот ссылка на сайт сайт. то форум был
Resp ака Dy6oLLLuT.
|
|
| |
MyPhantomSummoner | Дата: Суббота, 2006-12-02, 6:20 PM | Сообщение # 22 |
Moon Guard
| вообще мне кажется что про возраст все разговоры в пустую, в игре ты все равно хоть кому скажешь ТЫ а не ВЫ и тебе будет плевать сколько ему лет 10 или 50
х1 забил докачавшись до 18 лвла х5 Golemac Destr 60 killer4you ES 51 - цуки сперли еще много персов и почемуто за всех успеваю играть LeBronJ@mes
|
|
| |
ReD | Дата: Суббота, 2006-12-02, 9:14 PM | Сообщение # 23 |
Moon Solder
| я тут пораздумал над своим повидением да и над будующим и решил сделать то что далеко не часто делаю, Я ПРОШУ ПРОШЕНИЯ ЗА ВЫСКАЗАННОЕ ПРО ОПЕРУ!!!!!!!!!!! Да и тем более надо вас в реале увидеть что вы в реале из себя представляете Надеюсь опера меня простит!
Деорея застала в расплох-прими PANADOL! Z0mbik
|
|
| |
EvilEye | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 5:25 AM | Сообщение # 24 |
Moon Sentinel
| Quote (ReD) | я тут пораздумал над своим повидением да и над будующим и решил сделать то что далеко не часто делаю, Я ПРОШУ ПРОШЕНИЯ ЗА ВЫСКАЗАННОЕ ПРО ОПЕРУ!!!!!!!!!!! Да и тем более надо вас в реале увидеть что вы в реале из себя представляете Надеюсь опера меня простит! | ...ну меня то вживую вряДли...далековато из Москвы...а вот ребята наверно смогут...всетаки Пермчане...
...моя ярость не знает границ...так познакомься с моим другом... Master of Puppets приветствует вас
|
|
| |
Anthony | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 7:02 PM | Сообщение # 25 |
Moon Solder
| Quote (EvilEye) | ...всетаки Пермчане... | гг пермяки) я в эту сб ходил в гипер виват, там наших (Лашников) человек 60 было. эниджой с х1 и др. Вы где встречаетесь?
KL"OPERA"
|
|
| |
smalik | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 8:47 PM | Сообщение # 26 |
Moon Solder
| Мы каждые 2 недели!По воскресеньем!Обычно около драмушника в 17:00!В это воскресенье доложны вроде как собратся)))) 10 декабря!!!
|
|
| |
Anthony | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 10:57 PM | Сообщение # 27 |
Moon Solder
| на улице???
KL"OPERA"
|
|
| |
Mopo3 | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 11:56 PM | Сообщение # 28 |
Moon Newbie
| Материться плохо темболее при дамах а у вас их много?
Elpy must die
|
|
| |
EvilEye | Дата: Четверг, 2006-12-07, 11:58 PM | Сообщение # 29 |
Moon Sentinel
| Quote (Mopo3) | Материться плохо темболее при дамах а у вас их много? | с нашей стороны ни разу...с чего это ты взял....хотя я строитель и мог бы так загнуть тем, что от простых работяг слышишь каждый день...динамики бы покраснели...
|
|
| |
Mopo3 | Дата: Пятница, 2006-12-08, 8:16 AM | Сообщение # 30 |
Moon Newbie
| не думаю. господин строитель.
Elpy must die
|
|
| |