Выбор сервера
|
|
|
|
KurlaK | Дата: Среда, 2008-11-12, 8:41 PM | Сообщение # 1 |
Moon Senator
Статус: Offline
| Просьба каждому проголосовавшему обосновать свой ответ, необоснованные ответы не будут засчитываться.
|
|
| |
KurlaK | Дата: Среда, 2008-11-12, 8:44 PM | Сообщение # 2 |
Moon Senator
| Лично я проголосовал за 3. Имхо там меньше всего народу будет. Но это связано не с тем, что я боюсь конкуренции. Замесов хватит на всех серверах, народу будет просто тьма. Просто мне кажеться,что на 3 будет меньше лагов и проще будет залогиниться, если Иннова все-таки введет запрет на логин при достижении максимального он лайна серверов. Такое было раньше на Шоке-1, там даже одно время аккаунт зарегать невозможно было.
|
|
| |
ForgetMeNot | Дата: Среда, 2008-11-12, 9:35 PM | Сообщение # 3 |
Moon Solder
| последнее... на самом деле без разницы какой сервер главное другое:нужен стабильный инет не меньше 1 мегабита и комп с офигенной видюхой и процем) проверено по офуДобавлено (2008-11-12, 9:35 Pm) --------------------------------------------- А в Эквах у меня немножко друзья )
|
|
| |
MoHaJlu3a | Дата: Среда, 2008-11-12, 10:07 PM | Сообщение # 4 |
Moon General
| На гохе в пермской теме вроде решали куда идти. думаю надо всем вместе. а так хочется 2й) Добавлено (2008-11-12, 10:07 Pm) ---------------------------------------------
Quote (ForgetMeNot) комп с офигенной видюхой и процем Видюха не решает. про проц хз. оперативку надо минимум 2 гб
Щас - это русский час :D
|
|
| |
NeloAngelo | Дата: Четверг, 2008-11-13, 11:05 AM | Сообщение # 5 |
Moon General
| Quote (ForgetMeNot) главное другое:нужен стабильный инет не меньше 1 мегабита и комп с офигенной видюхой и процем) если охота на осадах бегать с тенями, отражениями и прочей мишурой то да, а если на осадах и замесах все-таки хочется пинать народ а не любоваццо окрестностями то alt+x в помощь. И никаких офигенных видюх и вагонов оперативки проверено жизнью а по теме я бы дождался открытия 4 или 5 серва, поначалу все равно Иннову будет колбасить от такого наплыва народу, да и рынок утрясется.
"There are only 2 infinite things: Universe and humans' stupidity, and I'm not sure about the first one" --Albert Einstein Runes of Magic (Macantacht EU) - Ashenlight Warrior 32\ Priest 42
Сообщение отредактировал NeloAngelo - Четверг, 2008-11-13, 11:06 AM |
|
| |
ForgetMeNot | Дата: Четверг, 2008-11-13, 8:04 PM | Сообщение # 6 |
Moon Solder
| А почему никто не голосует за 4-ый вариант?) По-моему очень даже ничего )
|
|
| |
kenllog | Дата: Четверг, 2008-11-13, 9:55 PM | Сообщение # 7 |
Moon Slayer
| Я даже незнаю за какой голосовать мне по боробану куда все пойдут туда и я пойду)))
|
|
| |
komersant | Дата: Четверг, 2008-11-13, 10:39 PM | Сообщение # 8 |
Moon Senator
| Последний вариант! А онлайна на всех хватит...
|
|
| |
Avega | Дата: Пятница, 2008-11-14, 9:25 AM | Сообщение # 9 |
Moon Sentinel
| Проголосовал за 2, но поясню. Эти номера пока что чисто символические. Судя по постам на фогейм, основная масса Пермяков идет на Черную птицу, а со своими всегда будет легче наладить контакт. Черная птица предположительно будет вторым сервером.
Ушел с Руофа, теперь тут: http://nereala.net.ru
|
|
| |
NeloAngelo | Дата: Вторник, 2008-12-02, 3:07 PM | Сообщение # 10 |
Moon General
| гг Макс как в воду глядел =) 3 и 4 серваки средненагружены зато 1 2 и 5 под завязку =)
"There are only 2 infinite things: Universe and humans' stupidity, and I'm not sure about the first one" --Albert Einstein Runes of Magic (Macantacht EU) - Ashenlight Warrior 32\ Priest 42
|
|
| |