Предлагаю сыграть в рифмы..Я пишу фразу а вы в рифму пишете другую,можно даже не подходящую по смыслу..посмотрим что выйдет..=))Итак фраза: На руси на древней старой,жил да был старик Макар.. Проживи этот день так,как будто он последний,потому что рано или поздно так оно и будет....
Не будьте слишком счастливы, порой Стает преградой счастье пред судьбой А может, боги, завистью пылая, На тех, кто счастлив, беды насылают. Пусть мрачен, тускл темных эльфов край, Но двух сердец любовь его согрела, Она любимому про звезды песни пела, Он был готов за ней шагнуть за грань. Пришла война, настало время злое, Сквозь битвы, расстояния, года Одна мечта - быть вместе навсегда, Все остальное – дело наживное. Кто из богов их счастье оборвал! Истекший кровью, почти мертв от яда, Он умолял о проклятом обряде, Что душу в небеса не отпускал, Чтоб с нею быть, пусть обречен на муки, Бесплотный раб! Но только рядом с ней! Ночь в ужасе отталкивала звуки, Под отблеском лампад у алтарей. Последний поцелуй, прощальный взгляд, Безмолвный раб… Без воли и без тела. Тень сумрачная, до безумья смелый… А ей бы… просто повернуть назад, Прижаться с плачем, спрятаться в объятья, Во взгляде утонуть… Вернуть любовь!
Хммммм..... Какое грустное продолжение ..... Мы в ответе за тех,кого напоили <*//////>< ------------------------------------------------------ Есть что скрывать ......(о_О) LordVaako :)
Фантом суммонер Не будьте слишком счастливы, порой Стает преградой счастье пред судьбой А может, боги, завистью пылая, На тех, кто счастлив, беды насылают. Пусть мрачен, тускл темных эльфов край, Но двух сердец любовь его согрела, Она любимому про звезды песни пела, Он был готов за ней шагнуть за грань. Пришла война, настало время злое, Сквозь битвы, расстояния, года Одна мечта - быть вместе навсегда, Все остальное – дело наживное. Кто из богов их счастье оборвал! Истекший кровью, почти мертв от яда, Он умолял о проклятом обряде, Что душу в небеса не отпускал, Чтоб с нею быть, пусть обречен на муки, Бесплотный раб! Но только рядом с ней! Ночь в ужасе отталкивала звуки, Под отблеском лампад у алтарей. Последний поцелуй, прощальный взгляд, Безмолвный раб… Без воли и без тела. Тень сумрачная, до безумья смелый… А ей бы… просто повернуть назад, Прижаться с плачем, спрятаться в объятья, Во взгляде утонуть… Вернуть любовь!
Сильно пахнет плагиатом... Где то я это уже читал >>>>>>>>--------------------------------------->>> Подкиньте репутации <<>> уже 160+ сообщений :)) <<<---------------------------------------<<<<<<<<
стих конечно хороший..не лишён лирики..но тема не для того была создана...мля... Проживи этот день так,как будто он последний,потому что рано или поздно так оно и будет....
Сильно пахнет плагиатом... smile Где то я это уже читал
Да мне впринципе всёравно, чьё это произведение ) Красивое мля ..... Мы в ответе за тех,кого напоили <*//////>< ------------------------------------------------------ Есть что скрывать ......(о_О) LordVaako :)
Но дело полная труба, Она трубит, она зовет И на РБ поход ведет
Поход прошёл, РБ каюк, ДА чё-то дроп не выдают Хотя б скажите что упало Иль пати всё уж прогуляло? Сколько Тиранта ни качай, а эльф из него всё равно не получиться
Ну всё народ пробило меня на вашу голову, оцените мой бред если не трудно
Пал воин, был убит в бою Коварными врагами он. И дух его теперь в раю Навек от тела отделён За жизнь свою сразил немало Он разных монстров и врагов. Побед увидел он не мало Немало взял он городов. Он жизнь свою прожил для клана За клан он голову сложил Когда жестоко и коварно Его втроём подстерегли. И принял он тот бой неравный , Последний самый славный бой Погиб он от стрелы коварной Пущёной в спину тетивой. Теперь уж нет его но память Та память добрая друзей Опишет этот подвиг славный, Спасёт героя для людей.
Возможно - это немного коряво зато от души
Сколько Тиранта ни качай, а эльф из него всё равно не получиться
Сори за оФФ топ, но не могу сдержаться ..... Б Р А В О ! ! ! ! ! Мы в ответе за тех,кого напоили <*//////>< ------------------------------------------------------ Есть что скрывать ......(о_О) LordVaako :)