Приколись с Нуба ))
|
|
Kompleks | Дата: Вторник, 2007-01-16, 12:31 PM | Сообщение # 1 |
Moon Slayer
Статус: Offline
| нашел на форуме: Тема: Sweeper........, Баг или полезное умение? Сегодня ночью обнаружил у себя (гномка - баунти хантер) в активных умениях такую штучку. Sweeper !!! Оказывается, гномы совершенно непостижимым способом, могут извлекать из мобов дополниельные ресурсы \ рецепты \ кусочки \ бутылочки... Просьба знающих людей обьяснить, это баг или так и должно быть у гномов? Ответ: Это уже клиника, спать больше надо! Ответ GM : пипец может сервак в даун на недельку - отдохнёте все.. ага? Источник: http://mediazona.ru/forum/index.php?showtopic=8606
Bounty Hunter 66lv Клан Apella
|
|
| |
komersant | Дата: Вторник, 2007-01-16, 1:10 PM | Сообщение # 2 |
Moon Senator
| Я молчу... ТЫ ШУТИШЬ, ДА??? Разве бывают ТААААКИЕ НУБЫ?!?!?!
Сообщение отредактировал komersant - Вторник, 2007-01-16, 1:11 PM |
|
| |
Nim | Дата: Вторник, 2007-01-16, 1:31 PM | Сообщение # 3 |
Moon Guard
| не давно около ХВ, Людянин в бриге: Ним аффни плиззз Ним: кубиком или хексом?
клан Shades алли Olymp Shillen Templar
|
|
| |
komersant | Дата: Вторник, 2007-01-16, 3:22 PM | Сообщение # 4 |
Moon Senator
| Quote (Nim) | не давно около ХВ, Людянин в бриге: Ним аффни плиззз Ним: кубиком или хексом? | И что он выбрал???
|
|
| |
Nim | Дата: Вторник, 2007-01-16, 3:25 PM | Сообщение # 5 |
Moon Guard
| он сказал "ну серьёзна баффни. чо те жалко?" =) я ему реку дал и объяснил что я не баффер.)) ну так поржал ещё от души.))))Добавлено (2007-01-16, 3:25 Pm) --------------------------------------------- нормальный такой баффер))) с кубиками над бошкой) и в хеви.)))
клан Shades алли Olymp Shillen Templar
|
|
| |
AHOHC | Дата: Вторник, 2007-01-16, 5:35 PM | Сообщение # 6 |
Moon Slayer
| Меня спросили как сдать профу на ГМа причом знакомый . Долго смеялся
No comment...
|
|
| |
EvilEye | Дата: Среда, 2007-01-17, 2:14 AM | Сообщение # 7 |
Moon Sentinel
| видел два варианта: один ранний прибежал на х1 в мантикоре с луком Д перец в Омен, где в первой комнате сами знаете какие мобы были раньше, и кричит в катах: ищу пати, чО вам в лом чтоль?Я нафиг всех мобов круто выношу. Его не видят и спрашивают: а лвл какой? а он: 35 ему пишут: тут таких как ты выносят вперед ногами... он обиделся и ушел, поорав наполедок как всегда что то типа : Козлы.... второй уже на х5 завел я перса в т деревне. выхожу. Стоит темный маг у стражника на входе и говорит ему: дай денег плизззззз, ну дай 10к.......
...моя ярость не знает границ...так познакомься с моим другом... Master of Puppets приветствует вас
|
|
| |
komersant | Дата: Среда, 2007-01-17, 2:21 AM | Сообщение # 8 |
Moon Senator
| Quote (EvilEye) | Стоит темный маг у стражника на входе и говорит ему: дай денег плизззззз, ну дай 10к....... | Жжжжжжжесть!!!
|
|
| |
Avega | Дата: Среда, 2007-01-17, 5:44 PM | Сообщение # 9 |
Moon Sentinel
| Нубья полно...У меня как-то один клянчит денег(а я из принципа денег не даю,хотя и не жалко),я ему говорю заработай...Он:"А как тут заработаешь,набитых денег только на соски хватает..."Я говорю,что полно способов, которыми можно заработать денег... достаточно в базе порыться или на форуме почитать... Как один из вариантов предлагаю проходить квесты...например на дракона...А какой квест? А где брать? Короче засыпал вопросами...Я говорю:"Ты базу знаний хоть раз смотрел?" "Нет,а где это?" Я его спрашиваю:"Ты сколько в линейку играешь?""С апреля" (для сравнения...я играю с сентября)в общем народу всякого полно...и это даже не смешно...
Ушел с Руофа, теперь тут: http://nereala.net.ru
|
|
| |
smalik | Дата: Четверг, 2007-01-18, 2:26 AM | Сообщение # 10 |
Moon Solder
| К брату(Б) подошел орк(О)!В кармане с хомяком и АВА щитом! О:как мне профу пройти на варкраера! Б:лвл? О:48 Б:(кидает пати так как сам проходит профу типо может по пути смотрит на значек в угалке где показывается профа а он еще даже первую марку не выполнил!) А вы говорите нубы!
|
|
| |
|
MINO | Дата: Четверг, 2007-01-18, 7:53 AM | Сообщение # 12 |
Moon Slayer
| Quote (komersant) | Я молчу...ТЫ ШУТИШЬ, ДА???Разве бывают ТААААКИЕ НУБЫ?!?!?! | Я тоже 2 года назад незнал что ето такое) Quote (AHOHC) | Меня спросили как сдать профу на ГМа причом знакомый . Долго смеялся | Quote (EvilEye) | завел я перса в т деревне. выхожу. Стоит темный маг у стражника на входе и говорит ему: дай денег плизззззз, ну дай 10к....... | Вынесите меня)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Eragon Клан Лидер
|
|
| |
Зёбра | Дата: Четверг, 2007-01-18, 1:53 PM | Сообщение # 13 |
Moon General
| Меня уже че-т даже не прет. Привык за 2 года к таким перлам уже.
Уйти из ла2 легко. Тяжело не вернуться.
|
|
| |
Goshak | Дата: Четверг, 2007-01-18, 3:58 PM | Сообщение # 14 |
Moon Solder
| Давний прикол ещё с х1 у меня дагер был светлый (первый мой перс) сам тогда нубом был но воина от бафера отличить мог, подходит ко мне гном и просит баф: Гном: бафни Я: Я тока сечкой могу Гном: давай Короче так меня достал что я его чуть в самом деле не бафнул
Сколько Тиранта ни качай, а эльф из него всё равно не получиться
|
|
| |
Kompleks | Дата: Пятница, 2007-01-19, 10:24 AM | Сообщение # 15 |
Moon Slayer
| Нуб разводила - перечитал рассказ буратино)) Недавно был в Дионе, увидев в чате надпись "Поидем баг покажу" и при этом посылает пати рендомом мне - ну я то этот развод хорошо знаю)) Ну дак и думаю - да поиду прикольнусь. Значит отводит меня за оруж. магазин и говорит "Вон там видишь дерево, зайди за него чтоб меня небыло видно, а я пока посижу в сторонке, и начинай кидать свою пуху под дерево, и поднимать ее и опять кидать, пока дерево не даст еще одну точно такую же пуху" - говорит мне оно волшебное))) Ну и значит все заняли свои места) Я начинаю выкидывать и брать снова по 1 косточке,треату и тд. Ну понятное дело часть мне часть ему, спрашиваю у него ну что множится? Разводила с попы аж приподнялся) говорит нуже пуху теперь довай множить!!! Я ему говорю - чего то не достается , застряла) и прошу у него совета как достать, разводила уже не выдержал , подбежал к дереву - я ему и говорю "Или я тебя похроню сейчас под этим деревом ПВП, все равно скопируешься на площади))) после смерти, или довай 100К - в противном случае я вывешиваю скрины на форуме (в разделе "разводов" и тебе дают бан. Вообщем Отдал он 100К и потерялся. Получилось наступил на собственные грабли)
Bounty Hunter 66lv Клан Apella
|
|
| |