Приколись с Нуба ))
|
|
komersant | Дата: Пятница, 2007-01-19, 11:07 AM | Сообщение # 16 |
Moon Senator
Статус: Offline
| Я играл еще на х1... Мне говорили что волшебный "камень"... Кидали парти с рэндомом, а я отказывался и в ответ кидал парти с файндер киперс... Пришли к камню и он сказал бросать и подбирать (обычная схема) В итоге я мучал камушек минуты 2 (для прикола), а потом диалог: Я: Что-то не получается Он: глючит наверно Я: А я знаю почему не множится Он: Почему? Я: Потому-что настройки парти "файндер киперс" и шмот тебе никак не попадет... Он: ... (ну уже не важно) После этого он мне сам предлагал денег и в клан звал...
Сообщение отредактировал komersant - Пятница, 2007-01-19, 11:09 AM |
|
| |
MaTPoCKuH | Дата: Суббота, 2007-01-20, 3:27 PM | Сообщение # 17 |
Moon Newbie
| прикол,у меня знакомый,начал играть в ла2,потходит к гварду и тресёт с него деньги,он ему ничё не отвечает,он начал матом крыть,а потом додумался позвонить
|
|
| |
EvilEye | Дата: Суббота, 2007-01-20, 4:12 PM | Сообщение # 18 |
Moon Sentinel
| Quote (EvilEye) | завел я перса в т деревне. выхожу. Стоит темный маг у стражника на входе и говорит ему: дай денег плизззззз, ну дай 10к....... | Quote (MaTPoCKuH) | прикол,у меня знакомый,начал играть в ла2,потходит к гварду и тресёт с него деньги,он ему ничё не отвечает,он начал матом крыть,а потом додумался позвонить | без комментариев с моей стороны
...моя ярость не знает границ...так познакомься с моим другом... Master of Puppets приветствует вас
|
|
| |
Nim | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 7:34 AM | Сообщение # 19 |
Moon Guard
| Quote (MaTPoCKuH) | прикол,у меня знакомый,начал играть в ла2,потходит к гварду и тресёт с него деньги,он ему ничё не отвечает,он начал матом крыть,а потом додумался позвонить | гопник чтоли знакомый твой?
клан Shades алли Olymp Shillen Templar
|
|
| |
uSHer | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 12:36 PM | Сообщение # 20 |
Moon Solder
| я с нубства мало что помню, а вот вчера поймал себя на мысли, что чаты воздействуют на мой образ мышления. Еду на встречу в колизей мимо пролетают витрины магазинов... ТЦ ЧКАЛОВСКИЙ, я читаю ППЦ ЧКАЛОВСКИЙ...
___________ кл "опера"
|
|
| |
tolchanov | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 3:29 PM | Сообщение # 21 |
Moon Sentinel
| От Ла 2 глюки=)
Я ARtiSt =) Je suis comme je suis...
|
|
| |
Catrin | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 5:21 PM | Сообщение # 22 |
Moon Slayer
| А у нас недавно гном попросил акумен.спросили для чего,он сказал для скорости бега Добавлено (2007-01-22, 5:21 Pm) --------------------------------------------- А у нас недавно гном попросил акумен.спросили для чего,он сказал для скорости бега
Shillen Elder
|
|
| |