О себе
|
|
KurlaK | Дата: Пятница, 2006-09-29, 9:47 AM | Сообщение # 1 |
Moon Senator
Статус: Offline
| Каждый член клана (а теперь и Алли) может разместить здесь небольшую инфу о себе. Начну с себя. Зовут меня Макс. Мне 21 год. Я учусь на пятом курсе геологического факультета ПГУ. В линейку играю около года. Начинал на Шоке-1, но с появлением Дом ру ушел на рейд х5. Здесь, начиная с нуля, у меня и родилась мысль создать свой Клан. Так как я питаю большую симпатию к Темным Эльфам, то и Клан решил создать соответственный - ТемноЭльфийский. Вместе мы завоюем мир
Сообщение отредактировал KurlaK - Суббота, 2006-12-23, 9:09 AM |
|
| |
komersant | Дата: Пятница, 2006-09-29, 10:23 AM | Сообщение # 2 |
Moon Senator
| Меня зовут Артемий. 19лет. Нигде не учусь, ибо отчислился в сентябре 2006го. В Линяге давно, начинал на la2.ru с х1 рейтами... Обажаю Тёмных Эльфов!!!
|
|
| |
dzeert | Дата: Суббота, 2006-09-30, 10:12 PM | Сообщение # 3 |
Moon Guard
| Кирилл, 17 лет. Учусь в МИРЭА(это в Москве). В линейке недавно(гдето полгода). Темных люблю ибо evil is good
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 67%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] Mirror of The Realm [Terra] Эндро Флем, виз 88.
|
|
| |
Dabog | Дата: Суббота, 2006-09-30, 10:33 PM | Сообщение # 4 |
Moon Newbie
| Меня зовут Артем. Мне 20 лет я студент 4 курса - психолог. Мой друг темный - эльф год назад заразил меня линейкой. Дабог это из книги название планеты.
|
|
| |
Аргентинец | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 1:56 AM | Сообщение # 5 |
Moon Sentinel
| Звать меня Илья...по видимому я пока что самый маленький член клана (14лет) Учусь в...школе в....8классе!! Тёмный эльф - мой первый перс, так что, поскольку за других я не играл, он мой любимый ! Оч. понравилась задумка клана!! тёмные ельфы, тьма и фсё такое...звучит заманчиво! Так што, расчитываю по возможности остацца в клане -( на грамотность не обращять внимания )-
Жить хорошооо!
|
|
| |
Djdark | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 1:26 PM | Сообщение # 6 |
Moon Newbie
| меня Шурик звать мне еще 17 почти 18 ! Учусь коледж Славянова 4 курс вообщем воть Темные эльфы лучше ВСЕХ! МЫ ПОБЕДИМ!!!
===Best DjaYs===
|
|
| |
smalik | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 2:19 PM | Сообщение # 7 |
Moon Solder
| Меня зовут Мишаня! Мне 20 лет. Очень люблю Dark Elven симптниенькие они!
|
|
| |
iggy | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 4:39 PM | Сообщение # 8 |
Moon Slayer
| А я тут самый старый наверное, везде уже отучился теперь работаю, хотя может еще поучусь, че та в последнее время появилось такое желание Добавлено (2006-10-02, 4:39 Pm) --------------------------------------------- да вот еще что - с юных лет рубился в рпгшки всякие, а поскольку ща в этом жанре простой, решил попробовать онлайновые, пока нравится
|
|
| |
MyPhantomSummoner | Дата: Вторник, 2006-10-03, 4:11 PM | Сообщение # 9 |
Moon Guard
| Привет Слава 15 лет учусь в Лицее №1 первый перс на х1 был темным, на х5 тоже но я его забросил ибо был баг с профой и деньги быстро кончились затем качнул дестра (60лвл(основн), потом ЕСа до 52 после оффа они сильно упали решил ФСа сделать) несмотря на то что перс неосновной я за него буду часто гамать.
х1 забил докачавшись до 18 лвла х5 Golemac Destr 60 killer4you ES 51 - цуки сперли еще много персов и почемуто за всех успеваю играть LeBronJ@mes
|
|
| |
xxxtinosxxx | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 0:52 AM | Сообщение # 10 |
Moon Solder
| мне 18 звать Саня..Учусь в МИПе(Москва).работаю...в линейку играю не так долго)))но зато каждодневно..а точнее ежевечерно.задумку с кланом поддерживаю.темные эльфы рулят.
Проживи этот день так,как будто он последний,потому что рано или поздно так оно и будет....
|
|
| |
putnik | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 8:46 PM | Сообщение # 11 |
Moon Solder
| 21 год студент двоешник... сейчас на 4 курсе ПГТУ... год назад заразил Вашего лидера Ла2.. гы.. склонен к депрессиям с перерывами на сон и еду... в Ла2 "прячусь" от внешних проблем... как ни прескорбно это осознавать.. но лучше Там чем за пивом... имхо Осознав глупость непрерывного кача - забил на игру на ШОК-1 в конце это весны.. всего 1.5 гоад в ла2... Сейчас играю на Шок-5.. из-за диких лагов Райда пытаюсь придумать что-то что позволит.. просто играть незаморачиваясь шмотом... почти всё время играл орком.. примерно столько же времени - гномом на рынке... Тут стал играть за Тёмного саммона... т.к. ему не нужен .. ну не критичен шмот
Если орк не сражается, то он либо думает о войне, либо спит, либо помер. Нет, Орки не любят войну, но война стала их проклятьем, сколько они себя помнят.
|
|
| |
Воффка | Дата: Среда, 2006-10-11, 1:54 AM | Сообщение # 12 |
Moon Slayer
| Бухарик я!! бухарик!! если хотите то вместе забухаем сто пудова)) ... гы... Вован ЛОЛ)))
Хавк...Почти Хавк)))NickName Тigrr
|
|
| |
Аргентинец | Дата: Среда, 2006-10-11, 2:23 PM | Сообщение # 13 |
Moon Sentinel
| дааа...мой тебе респект как бухарик бухарику))) Твоя речь напомнила мне анекдот, который на топике "Веселу-уха" писали =) Сын спрашивает у папы: - Пап, а правда что от Ла2 тупеют? - Гы, сынок, лол!
Жить хорошооо!
|
|
| |
NeloAngelo | Дата: Среда, 2006-10-11, 6:06 PM | Сообщение # 14 |
Moon General
| мне 19 лет, звать Михой, учусь на 3 курсе ин яза ПГПУ, в ЛА2 гамаю давно....за кого тока не гамал...Темные лопоухие - дохлые но симпатичные...скажите а какого куя комер тут постил че-то????
"There are only 2 infinite things: Universe and humans' stupidity, and I'm not sure about the first one" --Albert Einstein Runes of Magic (Macantacht EU) - Ashenlight Warrior 32\ Priest 42
|
|
| |
Аргентинец | Дата: Среда, 2006-10-11, 6:29 PM | Сообщение # 15 |
Moon Sentinel
| Ааааааааааааа!! Я ТЕБЯ УЗНАЛ!)))))!!!! Эсли ты тот, то привет тебе от Михи из Альпины!))
Жить хорошооо!
|
|
| |