Не получается тут картинку вставить. При заточке на +1 тень становиться 78 лвл, пр заточке на +10 или +11, тень становится 80 лвл и так далее. Не заточенная тень остаеться 76 лвл. ЗЫ давно в параметры тени Шедоу я не глядел (.
http://l2db.ru/articles.php?id=52
http://l2db.ru/articles.php?id=52&p=16
это по ДБ.ру, и по 5 хроникам почему то. Саммонов не вижу заточку, только заклинания для них.
Тень всегда +2 лвл. Точил саула то +9 сломал. Точил 3 раза потом деньги кончились (книга на заточку в среднем 10 кка стоит) заточка до +9 стоит примерно 10% экспы. за 5 вызовов получаю в среднем 1,5%.
кстати, как происходит процесс заточки? Книга я так понял дается после выполнения квеста на 3 профу, так нафига ее покупать еще раз?
...моя ярость не знает границ...так познакомься с моим другом... Master of Puppets приветствует вас
кстати, как происходит процесс заточки? Книга я так понял дается после выполнения квеста на 3 профу, так нафига ее покупать еще раз?
Приходишь к НПС (я в ИТ это делал) выбирешь скил, нажимаешь ОК. Точиться скил по принципу Блессед заточки. Скил обнуляется при неудачной заточке, для того что бы точить снова нужна новая книга. Не грузите меня я не сухогруз, я танкер налейте мне.
Приходишь к НПС (я в ИТ это делал) выбирешь скил, нажимаешь ОК. Точиться скил по принципу Блессед заточки. Скил обнуляется при неудачной заточке, для того что бы точить снова нужна новая книга.
Тогда так сказать жадность и безвыходное положение начинают работать на 78...я так понял точишь один раз, тень становится на 74 лвле 78(при заточке на +1)...все остальные заточки на эту тень от+2 до +10 только попытки повысить ее до 80, или всетаки ее статы меняются на 78 лвле в увеличение(сила, маг атак и т.д.) когда точишь?
ИМХО. я конечно не доходил до такого лвла и не знаю все тонкости, но нифига не пойму, зачем заточив один раз пробовать точить до 80 любого саммона...разве тень или соулесс не валят мобов на 2-3 лвла себя выше без урона для себя? да еще и по два моба 80*4(тень то 78 точно выдержит двоих, соул послабже, но тоже нехилый.)?
это я к тому написал, потому что хотел узнать, на каких мобов ты хочешь ходить млин?...судя по базе данных пока вижу 81*6 близ Империал Томб...все остальные непонятно как выглядят и существуют ли вообще по карте на местах респаунта.
З.Ы. вот нифига не пойму например, что некоторые мобы по базе показываются на карте у розы ветров. Что это за место? и как туда попасть?
...моя ярость не знает границ...так познакомься с моим другом... Master of Puppets приветствует вас
Сообщение отредактировал EvilEye - Вторник, 2007-01-02, 2:07 AM
З.Ы. вот нифига не пойму например, что некоторые мобы по базе показываются на карте у розы ветров. Что это за место? и как туда попасть?
Где-где?
Добавлено (2007-01-02, 7:59 Am) --------------------------------------------- А, все, понял.
Это рифт (разрыв измерений). Там такая закрученная история... Короч он появился вместе с катами и некрами. Попасть в сам рифт можно от пристов, если я не ошибаюсь, и статуй в первых комнатах кат/некров. А попасть из него к собственно мобам можно лишь имея некоторое количество Fragment Of Dimension (падают в катах, у меня при входе взяли около 50 штук). НРС еще что-то говорят о том, что нельзя там находиться больше 40 минут, но об этом ничего не знаю. Собсна единственная комната с мобами, в которую я зодил, была оч мелкой (чуть меньше, чем большие комнаты в катах) и была населена социальными агромобами х6.
ИМХО. я конечно не доходил до такого лвла и не знаю все тонкости, но нифига не пойму, зачем заточив один раз пробовать точить до 80 любого саммона...разве тень или соулесс не валят мобов на 2-3 лвла себя выше без урона для себя? да еще и по два моба 80*4(тень то 78 точно выдержит двоих, соул послабже, но тоже нехилый.)?
Блин, ну зачем оверэнчатят пушки? . Так и тут ибо саммон наше единственное оружие. Я хочу заточить как мин 2 самонов Шедоу и Саула. ЧЕм выше уровень игрока тем меньше вероятность поломки скила.
Добавлено (2007-01-02, 12:12 Pm) --------------------------------------------- ЗЫ изменения ТТх тени при заточке не интегральные но ступенчатые, те при заточке на +1 произошло качественное изменение далее точишь до +9 изменений почти нет, 2 качественное изменение при заточке на +10.
Не пойму про каких мобов ты пишешь.
Не грузите меня я не сухогруз, я танкер налейте мне.
зайди в БД, мобы от 82 и выше кроме РБ, внешноге вида нет, но места респаунта по карте почти у розы ветров ....Зебра ж все написал , откуда "ноги растут"...Сних начинается дроп и спойл я так понял S грейда кеев и прочей лабуды...
зайди в БД, мобы от 82 и выше кроме РБ, внешноге вида нет, но места респаунта по карте почти у розы ветров ....Зебра ж все написал , откуда "ноги растут"...Сних начинается дроп и спойл я так понял S грейда кеев и прочей лабуды...
Про Ы грейд не помню надо в БД смотреть, а до этих мобов тп у входа в любые каты (статуя в первой комнате), либо ТП от прайста. Это 2 квеста, квест на 7 печатей (получение итемов блуд) и квест на получение целевых СОЕ в конктретный город (дименсион стоун)
Не грузите меня я не сухогруз, я танкер налейте мне.
....Зебра ж все написал , откуда "ноги растут"...Сних начинается дроп и спойл я так понял S грейда кеев и прочей лабуды...
Ну рифт это не единственное место, где обитают 80+ мобы. В Форж оф годс, например, первые мобы, которых можно встретить - 80х5 стакато. В ИТ, думаю, тоже 80+ есть, да и в варке/кетре они присутствуют. Уйти из ла2 легко. Тяжело не вернуться.
Ну рифт это не единственное место, где обитают 80+ мобы. В Форж оф годс, например, первые мобы, которых можно встретить - 80х5 стакато. В ИТ, думаю, тоже 80+ есть, да и в варке/кетре они присутствуют.
да я к чему все это клонил то, спрашивая про заточку саммонов. В одно.......на таких мобов уже не погамаешь даже если заточить саммона. Если ты говоришь про рифт - агры все, да еще и на x6, это первое. Второе. Согласен что можно встретить мобов и не только там. Один фиг не полезешь ты даже с заточенным саммоном 80 на 87 лвл. Это я рассматривал соло вариант.
ну в рифте не все х6...встречаются и х3 варианты а также особо удачливые найдут там РБ...да и одного тебя туда не пустят в любом случае...в рифт мона попасто ТОЛЬКО от статуй в катах, приты портят к оракулам для феслтиваля тьмы, это несколько другая фишка.
Добавлено (2007-01-03, 0:46 Am) --------------------------------------------- да кстати это оффтоп если чё
"There are only 2 infinite things: Universe and humans' stupidity, and I'm not sure about the first one" --Albert Einstein
ну в рифте не все х6...встречаются и х3 варианты а также особо удачливые найдут там РБ...да и одного тебя туда не пустят в любом случае...в рифт мона попасто ТОЛЬКО от статуй в катах, приты портят к оракулам для феслтиваля тьмы, это несколько другая фишка.
x3 - это вроде мобы ниже 40лвл. Дальше - иксовее. Из оракулов вроде тоже можно тп в рифт. Уйти из ла2 легко. Тяжело не вернуться.
нет мы недавно ползали на 60+ и попали в комнату с х3...говорят там вообще мобы от х1\2 до х6...хз я не часто туда ползаю... "There are only 2 infinite things: Universe and humans' stupidity, and I'm not sure about the first one" --Albert Einstein