А смотря с каким оружием ты бегаешь. ИМХО, если хомка в руках, то нужен зубей. Если виспа, то компенсируй ее авадоном. А вообще имхо для кача СХ идеален демон сет + виспа + тату + 5 интелекта. В дум сете не бегал, сказать о нем нечего не могу.
Просто дум дает прибавку к инт, но отнимает вит, а зубей прибаку к матак в %, вот и думай, собирать надо нашему СХ, я просто засомнвался, хочется как лучше сделать, пока не начали собирать.
хммм...насколько я знаю зубей собрать гораздо проще чем дум робу...да и избавится от него потом проще...и если нужна прибавка к ИНТ просто одень зубей и сделай тату на + ИНТ...кстати лучше за счет МЕН... "There are only 2 infinite things: Universe and humans' stupidity, and I'm not sure about the first one" --Albert Einstein
Просто дум дает прибавку к инт, но отнимает вит, а зубей прибаку к матак в %, вот и думай, собирать надо нашему СХ, я просто засомнвался, хочется как лучше сделать, пока не начали собирать.
Подскажите темные, что из Б сета, что лучше для СХ, дум или зубей (во всех смыслах, кач, пвп и т.д.)?
ни то ни другое...СХ обделены кастом. поэтому вариантов где то 3:
1. Авадон сет +хомка на акумен......(авадон + валя на акумен) оптимально ПВП (+тату если есть деньги) 2. Демон сет + хомка на акумен(при условии что уже 54-55+, -280хп не х собачий) либо демон сет + валя на акумен. Постоянный кач с патей. можно и соло . оптимально. (+тату если есть деньги) 3. 3- го варианта на СХ не существует по оптимальности на мощь атаки или скорость каста, ну разве что покрасоваться в думе, а 10% мощи от зубея фигня по сравненю с +4 инт в демон сете.
ИМХО мне импонирует демон сет + тату+ валя с акушком. Под бафом в пати хороший снос мобов, особенно под кдп. В одну рожу тоже можно гамить, но не в катакомбах.
А смотря с каким оружием ты бегаешь. ИМХО, если хомка в руках, то нужен зубей. Если виспа, то компенсируй ее авадоном. А вообще имхо для кача СХ идеален демон сет + виспа + тату + 5 интелекта. В дум сете не бегал, сказать о нем нечего не могу.
идеален твой вариант только в пати...про пвп можно забыть, а так же соло каче, когда нет пати.
к тому же меч виспер дес с СА на эмпауэр разочаровал еще Антона, было это еще на х1 весной, когда он был 56СХ, обидно что продал хороший посох и сделали виспу. Я очень жалел что предложил ему этот вариант с мечем.
...моя ярость не знает границ...так познакомься с моим другом... Master of Puppets приветствует вас
Сообщение отредактировал EvilEye - Суббота, 2006-12-30, 7:08 PM
Эвил, книг для спектрала нету. . Я скоро пойду бить книжку на 78 лвл(с тех же мобов летят на 77лвл ассасин сервитор и финал сервитор), хочешь присоединяйся. А на 76 лвл книги летят в катах около Хантер Вилладж, не Виш а соседние(забыл название). Не грузите меня я не сухогруз, я танкер налейте мне.
Эвил, книг для спектрала нету. . Я скоро пойду бить книжку на 78 лвл(с тех же мобов летят на 77лвл ассасин сервитор и финал сервитор), хочешь присоединяйся. А на 76 лвл книги летят в катах около Хантер Вилладж, не Виш а соседние(забыл название).
ладно, спс что посмотрел...но мне туда рано пока идти, я 70...тень 72, не выдержит боливар....ну разве что пати будет с тобой большая...не один же ты будешь ломиться...хотя, , есть подозрение что один....ФС всетаки...
и в те каты мне пока рано, обосновался в дисциплес на пару лвлов, тогда туда сунусь(ХВ)
Quote (MoHaJlu3a)
Получается мне на 61лвл нормально в демоне бегать? Нет уж. +4инт татушкой поставлю.
почитай внимательней, демон сет я варьировал не только с хомкой, но и с валей (Б)с акуменом и тату.
Давай рассматривать не эстетическую точку зрения(как выглядит сет), если ты хочешь играть за СХ более-менее нормально. Да, На 75 люди бегают в демоне и пушками А грейда с акуменом + тату. Ведь именно на каче, РБ и осадах нужны СХ, а если ты хочешь постоянно ПВП, то ты завел не того перса мага, хотя СХ рулят конкретно в этом деле. Но нужно точится под пвп и одеваться под пвп. У тебя так много денег?, чтобы иметь два сета и менять татушки?. Так что решайте сами, оденетесь под пвп и эстетично - не будет от СХ 100% отдачи как от мага на каче, да, стрелять будет, но не в полную силу как хотелось бы. поставь +4 татушку. а +4 от демона сета улетит в никуда. Вот вроде Штирлиц татушками промышлял. Я думаю он бы мог приблизительно сказать сколько это +4 дают в мощи или процентном отношении относительно например мощи +10% зубея. Я думаю где то будет прибавка мощи м атак+40% и +10%родное в зубее, разница есть?
...моя ярость не знает границ...так познакомься с моим другом... Master of Puppets приветствует вас
Посчитал на калькуляторе на себя. С хомкой(+3) в демоне Матк 621 в зубее 584. С валей(+0) в демоне 682 в зубее 641. разница конечно небольшая но есть и под Емп3 разница реально увеличевается. + зубея: Пдеф выше но это не имеет значения - зубея: мля этот крафт... ресов горы надо, ну и как оказалось Матк ниже. + демона: Матк больше. - демона: -1вит и вроде там с перчами проблема. С сокланами посоветуюсь. Если что перчи поможете достать? Щас - это русский час :D
Что их нафиг доставать, на них квест делается на монетки, берется в ХВ у деда-кладовщика в варехаусе. Coin of magic. Квест кривой и неотлаженный. Пока КЛ наш разобрал чуть не убился. Вкратце. Существует дроп разных монет с мобов, когда берешь квест. Сушествуют 3 уровня гильдии. На каждом лвле за монеты даются разные вещи. на 3 ...не помню, на 2-м низ демон сета, руки демон сета, компот шлем, боты демон сета, на 1 м демон посох и что то еще , корроче по 4 предмета в каждом лвле гильдии за монеты. В разных городах разные члены гильдии обменивают эти мотеты по убывающей. Например набрал 100, получил 10, эти 10 обменял на 1 если достиг 1 лвла в гильдии. Так вот, что бы повысить лвл в гильдии нужно надолбить определенное количество монет и обменяя их на количество для повышения(об этом пишет дед в ХВ), принести этому деду. Геморрой огромный. Но, раз ты спросил про помощь, то тебе не обязательно повышать в гильдии лвл. У нас в клане он уже повышен до 2 у КЛ и меня. Поэтому тебе остается взять квест, сходить с кем то в призрачный лес, например со мной, вальнуть 55*3 моба для получения итема, принести его деду в варехаусе, и начинать бить монеты с 45 мобов в яме ИТ. Всего надо набрать 200 монет. В дальнейшем 100 из них я обменяю в Орене и 100 в ХВ на 10 и 10 разного вида, возму на них в том же ХВ в кузне еще итем и потом в варехаусе демон перчи. Твоя рука должна быть последней при убийстве мобов, а не тени или других людей. Ты разве никогда не видел как народ толпой (маги) валят в ИТ 45 нежить? У нас клан этим поднялся на торговле перчами. Гип-гип Антону!!!!!!!!УРЯ!!!!!!
Эвил, книг для спектрала нету. cry . Я скоро пойду бить книжку на 78 лвл(с тех же мобов летят на 77лвл ассасин сервитор и финал сервитор), хочешь присоединяйся. А на 76 лвл книги летят в катах около Хантер Вилладж, не Виш а соседние(забыл название).
А я себе вчера оба амулетика купил по 80к за штуку.
Ты правильно понял мою мысль cool , если присоединишся то вдвоем будем. Я танкую ты ДД.
третьим возьмете? Уйти из ла2 легко. Тяжело не вернуться.