"Плохая" привычка
|
|
|
|
exodus | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 11:19 PM | Сообщение # 16 |
Moon Sentinel
Статус: Offline
| Ап что ли... Никто не отвечал давно, а новые сокланы есть вроде...
>>>>>>>>--------------------------------------->>> Подкиньте репутации <<>> уже 160+ сообщений :)) <<<---------------------------------------<<<<<<<<
|
|
| |
PANK | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 11:30 AM | Сообщение # 17 |
Moon Solder
| курю и не брошу , потому 4то я хороший(шутка) пока не собираюсь бросать....
ник в игре: 6AKJIAH
|
|
| |
Pablito | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 12:34 PM | Сообщение # 18 |
Moon Solder
| Не могу сказать,что веду здоровый образ жизни...но НЕ курю....хотя к курению отношусь спокойно....ибо личное дело каждого, и не надо говорить, что курение сокращает жизнь....у меня прабабушка курила с молодости, и тем не менее дожила до 95 лет=)
Milisska.. Ветром стать...
|
|
| |
exodus | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 10:34 PM | Сообщение # 19 |
Moon Sentinel
| Я уже перешел на 2 очень легкие сигареты в неделю, но полностью отказаться еще не могу
>>>>>>>>--------------------------------------->>> Подкиньте репутации <<>> уже 160+ сообщений :)) <<<---------------------------------------<<<<<<<<
|
|
| |
Nim | Дата: Четверг, 2006-12-07, 9:33 AM | Сообщение # 20 |
Moon Guard
| немогу вот это движение с сигаретой туда суда.. просто необходимо.)) ну или когда сядешь в одного призадумаешься.. закуришь. )) или вышел на балкон, закат. класс.. закурил.) дома играет красивая музыка.)) джаз, блюз.)) вобщем так приятно бывает.))
клан Shades алли Olymp Shillen Templar
|
|
| |
EvilEye | Дата: Четверг, 2006-12-07, 11:59 AM | Сообщение # 21 |
Moon Sentinel
| Quote (Nim) | немогу вот это движение с сигаретой туда суда.. просто необходимо.)) ну или когда сядешь в одного призадумаешься.. закуришь. )) или вышел на балкон, закат. класс.. закурил.) дома играет красивая музыка.)) джаз, блюз.)) вобщем так приятно бывает.)) | завяжу наверно скоро, надоело все это, хочется кайфа от жизни...раньше был кайф от сигареты, сейчас это просто так сказать ритуал...сел - закурил, все курить - ты тоже...выпил 3 по 100 под шашлычек - закурил...встал утром - бацилку в зубы...да отдышка пошла уже...до 9 этажа как кое кто тут выразился не дойду... джаз. блюз....:-)....пинк флойд 73-76...парик чуйки после душа расслабляет...но один раз в год...ахахахаха
...моя ярость не знает границ...так познакомься с моим другом... Master of Puppets приветствует вас
|
|
| |
exodus | Дата: Четверг, 2006-12-07, 8:47 PM | Сообщение # 22 |
Moon Sentinel
| Ну напишу опять про себя Вот уже за две недели ниодной затяги не сделал. Состояние хреноватое.... Руки так и тянутся за сигаретой, а мозг представляет как дым наполнят легкие и... мда хочется конечно, но я еще сдерживаюсь ЗЫ зато вот бегали пару дней кросс 5 км - сдал на четыре, фантастика
|
|
| |
KurlaK | Дата: Четверг, 2006-12-07, 9:35 PM | Сообщение # 23 |
Moon Senator
| Не знаю как для остальных, но для меня бросить курить было довольно легко. Летом я проходил практику в Якутской тайге и после того как мы досрочно выполнили все объемы работ оставался целый месяц полного безделья в лесу. Лежишь эдак по 5-6 часов в палатке, смотришь в потолок и смолишь одну сигарету за другой... Меня это быстро достало. Кароче, я взял старый матерчатый мешок, набил его песком и повесил на сук. Стал каждый день его остервенело долбить до крови в костяшках. Перед своими "тренировками" начал проводить разминку в виде небольшого марш броска. Каждый день увеличивал растояние. Именно из-за бега я наверное и смог бросить - как только представлю умирающую дыхалку, сразу стремно становиться. В общем получилось выработать подсознательное отвращение к курению. После этого курил тока по пьяне, месяца два уже как совсем не курю, хотя точно не знаю, не веду счет. В результате помимо того, что я бросил курить, по приезду домой еще записался на рукопашный бой. Так что люди - бросайте курить, вставайте на лыжи ))))
|
|
| |
komersant | Дата: Четверг, 2006-12-07, 9:38 PM | Сообщение # 24 |
Moon Senator
| ...и вместо рака будет грыжа!))
|
|
| |
EvilEye | Дата: Пятница, 2006-12-08, 0:48 AM | Сообщение # 25 |
Moon Sentinel
| ...потаскаешь на своем горбу треногу и нивелир с теодолитом...ваще нах бросишь курякать... проходили.... ...а курящие женщины? курящая женщина точно кончает раком...мде, пардон...каламбур... в фуфайке на лыжах?...ладно....буду фУфЛыжником Добавлено (2006-12-08, 0:48 Am) --------------------------------------------- Quote (exodus) | Ну напишу опять про себя Вот уже за две недели ниодной затяги не сделал. Состояние хреноватое.... Руки так и тянутся за сигаретой, а мозг представляет как дым наполнят легкие и... мда хочется конечно, но я еще сдерживаюсь | 2 недели ?..мухахахаха....первый месяц очень сложный...выходят все шлаки из организма...руки потеют, учащенное сердцебиение, лицо становится из серого розовым, продолжать?обоняние чувствует за 100 метров как водку так и курево, бензин, короче все острые запахи, легкое головокружение постоянно...вытерпишь - отстанет от тебя потихоньку привычка....если нет...ну это твое дело...год не курил...что начал фиг знает....на даче напился и курнул один раз...и все...так что поговорка: сто грамм не стоп кран, дернешь - не остановишь, подходит и к сигаретам...начнешь опять - остановиться трудно...
...моя ярость не знает границ...так познакомься с моим другом... Master of Puppets приветствует вас
Сообщение отредактировал EvilEye - Пятница, 2006-12-08, 9:31 AM |
|
| |
Irs | Дата: Пятница, 2006-12-08, 3:43 PM | Сообщение # 26 |
Moon Slayer
| Курение вредит здоровью да и хреново это все вот покуришь а потом изорта лабает как от помойки ИМХО =) пиво таже вред Добавлено (2006-12-08, 3:43 Pm) ---------------------------------------------
Quote (KurlaK) | Так что люди - бросайте курить, вставайте на лыжи... )))) | ...И вместо РАКА будет Грыжа =)
Говори что думаешь и думай что говоришь.
|
|
| |
Nim | Дата: Пятница, 2006-12-08, 4:08 PM | Сообщение # 27 |
Moon Guard
| Quote (Irs) | вот покуришь а потом изорта лабает как от помойки | ну ето смотря что курить.))
клан Shades алли Olymp Shillen Templar
|
|
| |
tolchanov | Дата: Пятница, 2006-12-08, 5:11 PM | Сообщение # 28 |
Moon Sentinel
| Курю, несколько раз бросал, потом снова закуривал=(
Я ARtiSt =) Je suis comme je suis...
|
|
| |
MoHaJlu3a | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 10:12 AM | Сообщение # 29 |
Moon General
| нету варианта ответа "Курю когда пьяный в хлам".
Щас - это русский час :D
|
|
| |
SkeL | Дата: Суббота, 2006-12-23, 7:56 AM | Сообщение # 30 |
Moon Guard
| Курю, зато не пью, даже пива... по крайней мере пока...
|
|
| |