Советы и предложения
|
|
Аргентинец | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 7:50 PM | Сообщение # 1 |
Moon Sentinel
Статус: Offline
| Вот делать нечего...решил создать новую темку! Клан в первую очередь состоит из людей, имеющих свои потребности и способы себя повеселить!! Дак что бы и не рассказать другим о своих желаниях в игре? Можете дайтт свой совет Максу....развлекайтесь)) Ну-с, начнём с меня) №1 по-моему нужно чтото делать с дисциплиной.............................. №2 Вот было бы здорово, если-п мы чаще ходили на рейдов!! Ведь мы можем собираца каждый день! Глядишь что-нить и выпадет дельного =) Можно запомнить рейдов, которых мы в силе завалить и штурмовать их день ото дня! №3 Можно в условленное время всем собираца в одном месте и решать важные вопросы...думать...сриница....Как было и в начале пути клана...помнишь, Макс?) И я считаю что традицию надо продолжать!!
Жить хорошооо!
|
|
| |
tolchanov | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 9:15 PM | Сообщение # 2 |
Moon Sentinel
| т 1) Хочу А шмот, 2)хочу 78лвл+саб, 3)хочу 1000000000$........ А если серьезно, то просто хочу чтоб алли развивался, а не топтался на месте, к Максу претензий нет, и по моему быть не может! а еще хачу уже новый знак алли=) Quote (Аргентинец) | №3 Можно в условленное время всем собираца в одном месте и решать важные вопросы...думать...сриница....Как было и в начале пути клана...помнишь, Макс?) И я считаю что традицию надо продолжать!! | С этим тож согласен.Quote (Аргентинец) | №1 по-моему нужно чтото делать с дисциплиной.............................. | и с этим тож =))Добавлено (2007-01-22, 9:15 Pm) ---------------------------------------------
Quote (tolchanov) | 1) Хочу А шмот, 2)хочу 78лвл+саб, 3)хочу 1000000000$........ | P.S. от этого неоткажусь=)
Я ARtiSt =) Je suis comme je suis...
|
|
| |
EvilEye | Дата: Вторник, 2007-01-23, 2:39 AM | Сообщение # 3 |
Moon Sentinel
| А гномы все куют...., а гномы все куют..... мечты, мечты...а гномы все куют....и куют...
...моя ярость не знает границ...так познакомься с моим другом... Master of Puppets приветствует вас
|
|
| |
Аргентинец | Дата: Вторник, 2007-01-23, 2:11 PM | Сообщение # 4 |
Moon Sentinel
| Што с тобой? Добавлено (2007-01-23, 2:11 Pm) --------------------------------------------- АааааП!!
Жить хорошооо!
|
|
| |
EvilEye | Дата: Вторник, 2007-01-23, 2:51 PM | Сообщение # 5 |
Moon Sentinel
| Quote (Аргентинец) | Што с тобой? | я давно не мечтаю в игре насчет шмота...я называю это словом "нужно"... дисциплину мы не изменим.......я оптимистичный пессимист.... походы на рейдов это рулетка....так что иногда могут и без тебя пойти или в день можем сделать до 3-4 рейдов....Это все разность в лвлах диктует условия...И кстати как показывает практика, нам нельзя брать больше 3 рейдов....мы выдыхаемся....обычно последний рейд становится нашей могилой....
...моя ярость не знает границ...так познакомься с моим другом... Master of Puppets приветствует вас
Сообщение отредактировал EvilEye - Вторник, 2007-01-23, 2:52 PM |
|
| |
Аргентинец | Дата: Вторник, 2007-01-23, 3:49 PM | Сообщение # 6 |
Moon Sentinel
| Насчёт шмота разговора так-то не должно быть в этой теме...поидее А что касается 3-ёх рейдов это тоже неплохо
Жить хорошооо!
|
|
| |
NeloAngelo | Дата: Среда, 2007-04-04, 10:53 PM | Сообщение # 7 |
Moon General
| АП! валите рейдофф хотябы потому чтобы потенциальный дроп другим не достался и будет вам счастье! (говорю как счастливый обладатель честа т0 и мэйн танк гильды ЛайтсЭво на ВоВ.рэйд.ру )
"There are only 2 infinite things: Universe and humans' stupidity, and I'm not sure about the first one" --Albert Einstein Runes of Magic (Macantacht EU) - Ashenlight Warrior 32\ Priest 42
|
|
| |