2 ReD хммм БД против магов? хороший м деф?? знаешь я ща скажу такую вещь которая относится ко всем контактникам - ВСЕ контактники для НОРМАЛЬНЫХ магов просто мясо....тя не спасет никакой м деф против полновесных нюков...вот такой вот в ЛА2 баланс...
2 Exodus
голимые ХП дает также зубей...резон стоко гемороится и собирать дум сет тока ради ХП?? БВ помимо скорости бега повышает ДПС за счет силы а как ПвП чара ценность БД весьма сомнительна...хотя конечно он не так безобиден как СвС....
Добавлено (2006-10-30, 3:02 Pm)
---------------------------------------------
да и ХП реген от БВ тоже неплохо...
Добавлено (2006-10-30, 3:10 Pm)
да и кстати я сам придерживаюсь мнения что БД нафиг не нужны никакие тату
Добавлено (2006-10-30, 3:29 Pm)
Quote (exodus) |
Такое щас уже не практикуется |
на рейде - 2 все возможно....Тинос свидетель мя недавно в ЕГ спрашивали че за фигня надо мной болтается (имея ввиду кубики), когда я начинаю саммонить кубики в городе кто-нибуть обязательно попросит бафф....примеров много....поэтому БД, считающий себя танком это еще можно понять
Добавлено (2006-10-30, 3:34 Pm)
кстати нашел такую хорошую цитату про БД :
Пример. Одеваем Дум хэви, берем SoN*SLS +Health. Получаем -3 STR +3 CON от сета, +320 HP от сета и дополнительный бонус от дуалов. И вдруг нам кажется, что 38 STR - мало. Хорошо, делаем наколку -CON +STR. И эта наколка будет значить, что при выборе сета мы думали не головой, а задницей - если хочется +STR, надо было брать BW, а не Дум. Если бы сразу взяли BW, не пришлось бы тратить деньги на наколку (по ценам Гастина, где АА=3а, такая наколка обойдется примерно в 6кк).