EVE Online - Форум Альянса Стражи Луны

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Воскресенье, 2017-04-23, 8:55 PM
Вы вошли как Moon Guest

Страница 1 из 11
Форум Альянса Стражи Луны » Новый Форум! » Другие ММОРПГ » EVE Online (Бескрайние просторы)
EVE Online
MoHaJlu3aДата: Вторник, 2008-11-11, 11:40 PM | Сообщение # 1
Moon General
Группа: Друзья Клана
Сообщений: 372
Репутация: 5
Статус: Offline
Я незнаю ни кто игру сделал ни её историю и т.д. но я в неё играл на триале 2 недели. триалов бесконечное количество,так что можно обкатать игру со всех сторон. Итак:
В игру меня пригласил соклан из ЛП Скел. дал ссылки на триал, клиент, сказал что играет и ему нравицо. по ссылке нашел 2 клиента: один просто играть и мало весит, другой типа с навороченной графикой и эффектами для компов выше среднего. скачал мелкий, установил, активировал триал, пока там че то устанавливалось да че, читал мануалы на русском языке коих в интернете оооочень много, одна только проблема 99% мануалов написаны с использованием сленга и рассчитаны на людей которые в ЕВЕ уже хоть чтото понимают. пофиг что не понятно, запускаю. выбор рассы, рода, профессии влияют на начальные скилы и их уровни, разбиратся не стал потыкал наугад и нажал старт.
Первое что бросается в глаза дак ето обилие окон. системные, чат, задания, инфа о звездной системе, поиск людей, внутренний емейл, туториал, инвентарь, окно со скилами и тд. всё ето отдельные окна, раскрывать порой приходилось много окошек которые загораживают всё, страшно хотелось монитор 22" чтоб всё влезало (у меня 17"). разобрался с управлением, убрал все окошки нафиг и полетал... ощущения классные, ты 1 на весь космос и летиш в никуда) рядом никого!!! присутствие пугающей неизвестности впереди. Сказать что карта огромна - ето ничего несказать. она колоссальных размеров. первое время боялся столкнутся с кем нибудь или ещё что но как оказалось зря т.к. в игре нет физики ваще. все планеты,космические станции и корабли можно пролететь на сквозь. сначало удивил етот факт потом понял что подругому и быть не может.
По туториалу стал выполнять какие то задания обучающие типа добыть руду или убить космического пирата:) после не скольких заданий перерыл все окошки в поисках своих стат и мыслями о скором лвл апе. и всё напрасно! связался со скелом (он мне кинул в игре что то типа френда). и тут я узнал 1ую главную фишку етой ММОРПГ: экспы нет. нет в принципе. нет тут кача на мобах, бессоных ночей в рифте, катах, варке, кетре, нет мободроча до красноты глаз, нет нажимания Ф1 до западания кнопки, нет потери опыта при смерти. Да и смерти как таковой нет. Опыт всё таки реально потерять, но ето либо невероятное стечение обстоятельств или очень сильное твое желание потерять свой опыт. первая мысль в голове после осознания факта об экспе: КАК?! А система такова. В начале предоставляется набор скилов изученых.в зависимости от етого мы либо качаем ещё скилы или апгрейдим лвл скилов уже изученых (5 лвл максимальный), система появления доступа к изучению новых скилов древовидна. к примеру, изучаем скил "Атака" 2лвл - получаем доступ учить скил "легкие турели", прокачав "атаку" до 3 лвл - получим "средние турели". и тут (внимание!) работает мичуринский метод! вполне реально построит ветку скилов таким образом что учились скилы не для твоей расы. так конечно никто не делает но возможность реальная есть. Сам процесс кача скилов происходит тупо временем. пример:ставлю качать атаку на 2 лвл - время для изучения скила 40 минут, 3 лвл - 1ч 20 минут. одновременно качать 2 скилы нельзя (более того если на акке много персов,то качатся может только 1перс и соответсвенно 1 скил) начальнно доступные скилы качаются быстро, но в последствии получая доступ к "высокоуровненвым" скилам видим что их прокачка занимает довольно таки продолжительное время. вполне нормально если скил качается недели 3 или 4 :))) я подумал сначала "каким же задром надо быть что качать ОДИН уровень скила месяц?!". В действительности всё оказалось просто. кач идет даже когда ты оффлайн. да, да! поставил скил качатся (12 часов) ВЫКЛЮЧИЛ комп, ушел спать! включил комп, коннект - скил learned ^^.
задерствовать тут ненадо воообще) почуяли разницу? ночь мободроча и ночь сна? так то!
нормальным считается поставить скил качатся какойнить долгий на 1месяц и не появлятся весь месяц в игре. Единственная проблема в том что за игру надо платить. стандартно 18-20 баксов в месяц. поетому напрягает то что ты допустим месяц не играешь а абонетская плата взымается, но и тут есть решение! внимание! 2ая главная фишка! возможность проплачивать аккаунт игровыми деньгами. сразу скажу сумма большая, но уже через 3-4 месяца её реально платить каждый месяц за акк.
Задерство тут проявляется в фарме денег. вариантов их добычи невероятное количество. линейка скилов позволяет совершенно забыть о пвп скилах и развивать рудокопа или крафтера кораблей или обработчика минералов. вариантов "профессий" в игре множество. Скел занимается какой то заправкой (точно не знаю). он летает покаким то обьектам принадлежащих его корпорации (клан или алли хз) и заправляет их. корпорация ему за обслужевание обьектов помогает купить корабль помощнее или купить пуху какуюнить. чтоб так заправлять он спецом учил скилы на большегрузные суда. ну в общем вариантов зароботка до и больше. напоминает етим ультиму онлайн.
3ья фишка. Глобальность. Фришардов вроде не существует в природе. Официальный сервер только один. 20-40к человек онлайн? реальность! замесы Алли на алли и с каждой стороны по 400-500 кораблей без лагов? реальность! Пролетать год и не исследовать ВСЮ вселенную? реальность! Welcome to EVE Online.

ps так от нечего делать написал) мб кому понравится)

Добавлено (2008-11-11, 11:40 Pm)
---------------------------------------------
Дайте приву на редактирование постов!) нечитабельно получилось, хочу поправить.


Щас - это русский час :D
 
ForgetMeNotДата: Среда, 2008-11-12, 2:16 PM | Сообщение # 2
Moon Solder
Группа: Друзья Клана
Сообщений: 66
Репутация: 5
Статус: Offline
Угу, нечитабельно! Прочитала из серединки - про "мободроч". Вообще Антон, тебе только анекдоты сочинять )) у тебя бы получилось )
 
KurlaKДата: Среда, 2008-11-12, 7:06 PM | Сообщение # 3
Moon Senator
Группа: Лидер Альянса
Сообщений: 684
Репутация: 19
Статус: Offline
Почему нечитабельно? Мне очень понравилось! Много слышал про EVE, но самому попробовать не довелсь. По-моему комерс и Нело в свое время тоже триаловский период проиграли. Можно ссылку на сервер?

ЗЫ: Добавил право на редактирование своих постов. Должна появиться кнопка Edit.

 
MoHaJlu3aДата: Среда, 2008-11-12, 9:56 PM | Сообщение # 4
Moon General
Группа: Друзья Клана
Сообщений: 372
Репутация: 5
Статус: Offline
http://eve-ru.com/
официальный русскоязычный сайт. там всё. мануалы, триалы, где купить карточку, клиент, база по всему чему тока можно. На форуме есть целый раздел для новых пилотов. там кстати можно отследить историю мира EVE. интересно


Щас - это русский час :D
 
Форум Альянса Стражи Луны » Новый Форум! » Другие ММОРПГ » EVE Online (Бескрайние просторы)
Страница 1 из 11
Поиск:

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz