Новый Год по ТемноЭльфийски - Форум Альянса Стражи Луны

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Четверг, 2017-05-25, 8:06 AM
Вы вошли как Moon Guest

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум Альянса Стражи Луны » Старый Альянс Стражи Луны и Клан Темных Эльфов » Общение » Новый Год по ТемноЭльфийски (написал от неча делать....)
Новый Год по ТемноЭльфийски
KurlaKДата: Четверг, 2006-12-28, 3:19 PM | Сообщение # 1
Moon Senator
Группа: Лидер Альянса
Сообщений: 684
Репутация: 19
Статус: Offline
В Деревне Темных Эльфов шел черный снег… Да, как бы парадоксально это не звучало, но он шел. Угольные пушистые хлопья медленно парили под величественными сводами подземной Резервации ТемноЭльфийского народа. Огромные кружевные снежинки, подчиняясь невидимым токам воздуха, закручивались в небольшие хороводы и образовывали черный вихрь вокруг центральной статуи Шиллен на главной площади Деревни. Снег шел только на верхнем ярусе, там, куда выходила только небольшая часть гигантского монумента, а именно воздетая к несуществующему небу длань Шиллен. Именно здесь сосредотачивалась эфирная сила остатков народа последователей низвергнутой Богини. С глухим шипением разряжались избытки магической энергии, срываясь нитями синих молний с кончиков пальцев каменной руки в гранитный постамент. Черный снег смешивался с этими молниями, образовывая удивительный по своей красоте загадочный иссиня-черный танец. Никто не знал, откуда берется этот необычный снег, но так происходило всегда, из года в год, в одно и тоже время, когда все Герои Адена отмечают странный праздник под названием Новый Год, Деревня Темных Эльфов наполнялась этой непонятной черной субстанцией.
Темный Эльф стоял у подножия статуи и со смешанными чувствами наблюдал эту притягивающую игру снега и магии. Новый Год… Какое странное и глупое название… Темные никогда не отмечают этот праздник, ибо это глупо – отмечать приход еще одного года, проведенного в каменной тюрьме, которой для нас стала родная пещера. Наши сердца давно изгнали из себя всю радость, наши души покрылись коркой ненависти, наш разум очистился от ненужных чувств, которые мешают исполнить Великий Долг. Есть лишь единственная Цель, ради которой стоит жить. И имя этой Цели – Месть. Месть Светлым Эльфам и всему остальному миру за то унижения, что пережили Темные Эльфы во время поражения в Глобальной Войне. Все остальное безразлично для нас…
Темный Эльф встряхнул головой, собираясь с мыслями. Черный снег осыпался с его кристально белых волос. Нужно торопиться… До рассвета нужно успеть посетить Школу Темных Искусств и добыть там Семена Гнева. С помощью этих Семян Тетрархи смогут создать мощное заклинание, которое убьет множество СветлоЭльфийских псов.
Поудобнее пристроив перевязь с мечом и проверив кожаные ремни крепления доспехов, Темный Эльф направился к выходу на поверхность. Пусть все остальные Герои веселятся, а он будет делать то, для чего был рожден. А именно сражаться.

На небе во всю властвовала полная луна. Ее серебряный свет стекал по изящной фигуре бегущего Эльфа. Тусклые блики скользили по клинку изготовленного к бою меча. Даже в родных леса всегда нужно быть готовым к любой неожиданности. Подлости Светлых нет предела. Они не погнушаются устроить ловушку даже за порогом родной Деревни.
Странный шум впереди привлек внимание Темного Воина. Источник приближался. Не долго думая, Эльф нырнул в спасительную темноту густой листвы придорожного кустарника. Обильный свет полной луны предоставляем ему прекрасную возможность для наблюдения. Хотя он смог бы увидеть противника даже в абсолютной темноте. Этому искусству Темные учатся с детства.
Из-за поворота дороги показалась странная процессия, состоящая из десятка Эльфов. Это они!!! СветлоЭльфийское отродье! Враг! Они демаскировали себя странными головными уборами. Таких вещей Темному еще не приходилось видеть. Новые шлемы Светлых имели яркий красный цвет с белой пуховой окантовкой по краям. Приглядевшись получше, он понял, что это вовсе не шлемы, а обычные шапки. Что это? Новая броня, или особые магические артефакты, которые усиливают своего хозяина? А может быть мощное оружие необычного вида? Ответа он не знал. В любом случаи нужно во что бы то ни стало предупредить Тетрархов о готовящейся атаки со стороны Светлых.
Ушей Темного коснулся девичий окрик:
- Эй, долго ты собираешься там лежать? Давай выходи к нам сюда.
Его заметили. Теперь назад пути нет. Если не удается отступать, то придется сразиться и умереть здесь. Он не строил иллюзий. Врагов слишком много. Но перед своей смертью он заберет парочку с собой в могилу.
Темный Эльф нарочито медленно поднялся и вышел на середину дороги. Он выставил перед собой клинок, всем своим видом показывая, что готов встретить первого врага.
Из группы Светлых к нему навстречу вышла молодая Эльфийка, та самая, что окликнула его. По ее легкому одеянию и посоху в руках он понял, что она Чародейка. Магия Светлых не так уж сильна, зато убийственно быстра. Темный Воин сглотнул ставшей горькой слюну, главное это подобраться к ней поближе и тогда… Он представил, как жадная сталь вспорет нежное девичье тело и в лунном свете на землю польется красная кровь.
Но Эльфийка вовсе не старалась держать дистанцию между ними. Она смело шла вперед, посох в ее руке был мирно опущен. В голубых глазах плескалось озеро загадочности, а на почти еще детском личике сияла таинственная улыбка. Темный опешил, она явно не хотела драться.
- Ну почему ты так напряжен? Расслабься, ведь сегодня праздник. Давай хотя бы на один день забудем о распрях между нашими народами. В конце концов, ведь у нас одни корни.
Темный сделал шаг вперед, клинок замер в сантиметре от горла Эльфийки.
- Твои лживые речи не обманут меня. Не двигайся. Теперь ты моя заложница.
Она остановилась, ее ресницы печально опустились.
- Ну почему вы так упрямы в своей ненависти? Я не понимаю этого.
Ее руки полезли в заплечный мешок и извлекли оттуда что-то красное.
- Стой на месте! Еще движение и я убью тебя!
Темный нервничал, он не знал что делать дальше. Растерянность и неопределенность сводили с ума сильнее, чем страх перед смертью. Чего же хочет эта необычная Чародейка?
Из группы Светлых вышел Эльф с луком на перевес. Он заговорил:
- Зря ты затеяла все это. Они слишком сильно погрязли во тьме. Из-за этой выходки теперь ты в опасности. Давай лучше вернемся обратно и оставим этого Воина наедине со своими предрассудками.
Она ответила тихо и как-то отрешено, будто разговаривала сама с собой:
- Нет… Я верю… Верю, что еще есть путь назад для них, наших братьев. Поэтому то и пришла сюда…
Темный совсем опешил от этого разговора, он напомнил о себе:
- Эй, хватит уже трепаться! Вы за кого меня принимаете? Никто и с места не сдвинется, если хотите, что бы она осталась в живых!
В подтверждение своих слов он еще сильнее приблизил меч к горлу Эльфийки.
Светлый Лучник вскинул лук, наложил стрелу на тетиву и спокойно проговорил:
- Если хоть волос с нее упадет, ты умрешь самой жуткой смертью, которую только можешь представить.
- Прекратите оба!!! – в гневе Эльфика выглядела еще прекраснее.
Темный невольно загляделся на нее и пропустил тот момент, когда она оттолкнула меч и быстро натянула что-то ему на голову, закрыв глаза.
Подлая тварь, она только и ждала удобного случая!!!
Воин быстро снял с себя непонятный предмет и приготовился убить Эльфийку, но рядом уже никого не было… Группа Светлых стояла на своем месте, Лучник держал его на прицеле, Чародейка рядом с ним грустно улыбалась.
- Прими дар нашего народа вам. – она кивнула на дорожный мешок, что теперь валялся у ног Темного, - там еще полно этих шапок. Мы возвращаемся к себе домой. С Новым Годом…
Темный в растерянности разжал свой кулак, в котором оказалась такая же красная шапка, что была одета на каждом из Светлых. Из раскрывшегося при падении мешка выпало пять или шесть таких же головных уборов. Всего их там было много.
- Это дар…
Эльфийка молча кивнула. Развернулась и вместе со своей процессией пошла в обратную сторону.
Темный ошарашено смотрел им вслед. Наконец-то опомнился и несмело пробормотал:
- Спасибо…
Какой же все-таки это странный и непонятный праздник… Новый Год…

 
BoogyManДата: Четверг, 2006-12-28, 8:29 PM | Сообщение # 2
Moon General
Группа: Друзья Клана
Сообщений: 342
Репутация: 4
Статус: Offline
ПЕРВЫЙНАХ !!! Всё же дочитал до конца ... wink Интересно йопт )

Мы в ответе за тех,кого напоили <*//////><
------------------------------------------------------
Есть что скрывать ......(о_О)
LordVaako :)
 
KaywenДата: Четверг, 2006-12-28, 8:40 PM | Сообщение # 3
Moon Guard
Группа: Друзья Клана
Сообщений: 110
Репутация: 2
Статус: Offline
Хм, видел нечто похожее на форуме Райда...
Своё можно выложить?))


Верю в бога дурацкого оптимизма
I saw the sunrise deep in hell...
LSF тоже я
самый болтливый чувак из клана LP
 
tolchanovДата: Четверг, 2006-12-28, 8:47 PM | Сообщение # 4
Moon Sentinel
Группа: Друзья Клана
Сообщений: 249
Репутация: 3
Статус: Offline
Круто! Макс БРАВО! =), кстать если можно выложи свою книгу поз.

Я ARtiSt =)
Je suis comme je suis...
 
KurlaKДата: Пятница, 2006-12-29, 1:05 AM | Сообщение # 5
Moon Senator
Группа: Лидер Альянса
Сообщений: 684
Репутация: 19
Статус: Offline
Автор Kaywen

Она была красива. Даже очень. Хотелось наблюдать за ней и дальше, но он её нашёл и он может исполнить своё желание. Хотя бабушка говорила что желания исполняют ангела похожие на людей или Сетлых, а эта Тёмная. Весьма миловидная Тёмная... Сидит, пёрышки свои чистит. Интересно кем она была при жизни? 2 меча на перевязи за спиной но она в мантии. Может Старейшиной? Хотя нет, они не носят связки кристаллов на поясе. Надо спросить у неё, кем она была раньше, всё равно он имеет право требовать желание, заодно и спросит.
-Простите...
Она резко обернулась, попутно схатив красный колпак лежавший рядом с ней и быстро нацепилв его на макушку.
-Простите, вы ведь исполняете желания?
-Вообще то да, но по идее ты должен был меня поймать.
-Правда? Мне бабушка ничего не говорило про таких как вы, я думал ловят только Светлых...
-Ну в уставе сказано что для исполнения желания ангела должны поймать. Подтвердить? - в воздухе возникла книга, и она лёгким движением протянула небольшой томик юному эльфу. Он бытро смекнул и успел ухватить её за руку.
-Попалась!
-Попалась. - послышался грустный ответ.
-А почему столько печали? Вы же всегда радовались если вас поймать.
-Это раньше. В былые времена смертные действительно желали чуда, а сейчас кроме материальных благ мало что просят.
-Ну мне богатство не очень нужно, я всего лишь бродячий менестрель. Мне надо то всего найти ночлег и немного публики.
-Поверю наслово, так чего ты хотел пожелать? всемирной славы? золотой гитары? голос, слышимый на весь мир?
-Я даже не знаю. Я просто увидел тебя и засмотрелся. Кем ты была раньше?
-Вызывателем. А твоё внимание можно принять за комплимент. - по её лицу пробежала улыбка.
-Я.. ну.. э... Вызывателем? Почему именоо Вызывателем?
-Я простой рабочий новогодний ангел, не моё дело по лугам голой скакать. А Существа заметно облегчают работу когда тебя могут заметить. Так ты всё-таки решил? Мне ещё подарки надо доставить.
-Ну... Подари мне что-нибудь на память.
-Всего то? Ты и вправду не такой как все. На, держи. - она легким движением сняла колпак, выдернула из крыла пару перьев и воткнула их в шапку. - Носи, наши заметят, будут помогать.
-Спасибо огромное! Но ты ведь... - тут она достала из сумки ещё шапку, надела её и отцепила от пояса связку кристаллов. Несколько непонятных слов и из воздуха сформировался Силуэт.
-Ну что ж пора заканчивать наше короткое свидание, мне пора. Удачи в новом году и оставайся таким простым и добрым и дальше, может к себе возьмём.
С этими словами она исчезла в воздухе, а он нахлобучил колпак на голову и поплёлся в город, по пути сочиняя мелодию для детского праздника.

 
komersantДата: Пятница, 2006-12-29, 2:08 AM | Сообщение # 6
Moon Senator
Группа: Соклан
Сообщений: 505
Репутация: 4
Статус: Offline
Украшаем города... Ну или оставляем недолговременный след на серваке...

http://dec.ucoz.ru/photo/6-0-65

 
MoHaJlu3aДата: Пятница, 2006-12-29, 7:30 AM | Сообщение # 7
Moon General
Группа: Друзья Клана
Сообщений: 372
Репутация: 5
Статус: Offline
Блин. Каждый раз когда сюда захожу, пытаюсь заставить себя прочитать. Но... biggrin
Кто-нибудь, кто осилил! Вкратце перескажите. 2-3 строчки.


Щас - это русский час :D
 
ЗёбраДата: Пятница, 2006-12-29, 3:40 PM | Сообщение # 8
Moon General
Группа: Друзья Клана
Сообщений: 291
Репутация: 3
Статус: Offline
Зачот!
MoHaJlu3a, тут больше не повествования, а описаний. Весьма красочных, нужно сказать.


Уйти из ла2 легко. Тяжело не вернуться.
 
PANKДата: Суббота, 2006-12-30, 3:08 PM | Сообщение # 9
Moon Solder
Группа: Друзья Клана
Сообщений: 67
Репутация: 0
Статус: Offline
по4ти на слезу пробило happy

ник в игре: 6AKJIAH
 
Форум Альянса Стражи Луны » Старый Альянс Стражи Луны и Клан Темных Эльфов » Общение » Новый Год по ТемноЭльфийски (написал от неча делать....)
Страница 1 из 11
Поиск:

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz